Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009, 02:07
Chante Tanka Chante Tanka вне форума
участник

Chante Tanka на пути к лучшему
Сообщение Ответ: Ходорковский

Могу сказать следующее. У меня один знакомый, живущий в Вашингтоне, США когда еще Ходорковский не сидел, рассказал как одна некомереческая официальная организация с русским названием (в целях аккуратности пока разглашать не буду название) на русских вечеринках пыталась собирать подписи и "ряды" русских чтобы они сместили Путина из власти. Вы должны были предоставить свою контактную информацию и финансовую помощь, и быть в каком то списке.

А когда мой товарищ ответил им "в чужой дом со своим уставом не ходят", больше не приставали к нему. Но потом поменялся "активист" и снова на одной вечеринке он подошел к мою знакомому. И сказал достаточно интересную вещь, после того как знакомый разговорил его: "Ходорковский сидит и теперь нам очень необходима именно Ваша поддержка, так как финансирование у нас перекрыто. Нам надо сместить Путина."

На мой взгляд, Путин в самом начале своего президенства поставил условие всем олигархам - занимайтесь своим делом и не лезьте в политику и мы не будем пересматривать результаты прихватизации. По всей видимости Ходорковский не осознал, что это было серьезно сказано а не для отвода взгляда.