Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 23:03
Sudarushka Sudarushka вне форума
новичок

Sudarushka на пути к лучшему
Сообщение Ответ: Полезная пища

На рынке России и скоро официально в Казахстане ( в мире более чем в 80 странах) представлен удивительный дар природы - сок тропического фрукта нони ( моринда лимонолистная) производства компании Tahitifn Noni inc. " Это продукт питания : литровая бутылка сока - 89% собственно сока моринды и 11 % сока или красного винограда, или черники. В скором времени будет сертифицирован сок с добавлением 11% сока Красной смородины. Этот продукт питания содежит 150 нутрицевтиков, содержит полный спектр необходимых человеку аминокислот, более 200 ферментов. Сок изучается мед. центрами по всему миру. Есть перечень статей, напечатанных в серьезных зарубежных научных изданиях, подтверждающих положительное действие на организм: можно выделить 4 направления: антиоксидантная защита, воздействие на иммунную систему, энергетику, сердечнососудистую систему. Это прерасная профилактика, дополнение к питанию. Пьется профилактически по 30 мл. в День. Противопоказаний нет! И стар и млад, и кормяшая мама и младенец - всем показан и полезен. Буду рада, если вызвала интерес. Готова дать полную информацию, рекомендации. Предоставлю официальные документы.Проверено на семье, считаю, что именно это чудо природы спасло мне сына, восстановило после серьезной болезни.