Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 21:53
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откуда у масонства ноги растут

Контактёр, я чё-та про Медведева не понял! Если он, как Вы говорите, весь такой пентагоновский, чё ж он их планы срывает - грузиноамерикосов колошматит? Гады гадами, а чтобы обвинять законного Президента нужны веские основания и 100%е факты! Грош нам цена, если мы выполняя чью-то волю, не разобравшись начнём своих правителей метелить! Так уже было в 1917м! Не знаете чья была инициатива?tor1r! "...и заметьте - обвинять вас в том, что ваши резвые эмоциональные призывы к народу, устраивать атаки на "этих уродов", являются на самом то деле провокацией тех же самых пришельцев, стремящихся просто спровоцировать очередной энергетический выплеск со стороны очередной группы людей и таким образом устроить для себя ещё одну "энергетическую кормёжку", я не тороплюсь. хотя такое, чисто теоретически, тоже не исключено". Эта риторика заимствована Вами у евреев? Или опять же сами додумались? Если уж Вы такой искушённый в плане энергоинформационного обмена, то не можете не понимать, что на этой ветке энергии "с гулькин клюв". Так что ваша попытка блеснуть запредельными знаниями, мягко говоря, неудачна. Вот Вы, призываете беречь время и заняться чем-то более существенным, а что по Вашему более существенно? Не трудитесь с ответом, я и так знаю: для Вас наиболее существенно то, что в наибольшей степени отвечает Вашим убеждениям. Поэтому наши с Вами существенные разногласия могут быть вызваны разницей во взглядах и убеждениях. Вы можете искать глобальные направления, а я удивляться разным(на Ваш взгляд) мелочам! Богу - Богово, а кесарю - кесарево!