Цитата:
Сообщение от Takedo
Вы сами определили где существенное, или подсказал кто?
|
для себя - я определил сам.
Цитата:
Сообщение от Takedo
Хотите чтобы я признал Вашу правду?
|
я, на самом деле, лично от вас ничего не хочу. (а о какой-то "моей правде" разговора вообще не было)
я вам что пытаюсь сказать? что тема эта - очень старая и уже перепахана вдоль и поперёек.
вы думаете один такой уникальный и неповторимый борец с гадкими инопланетянами, которому первому и единственному пришло в голову "бросаться на них в атаку"?
а каким образом подумали? про несостоятельность фантазий "лично набить морду мерзким инопланетным гадам", думаю вообще говорить незачем. детский сад, да и только.
что ещё? "глушить" их энергетическими атаками?
да клали они на такие атаки. хотите подсказку, почему?
здесь выше в одном из постов упоминали, что они являются существами паразитической природы. про энергетический вампиризм и энергетический паразитизм, надо думать, знаете, раз уж про энергетические настройки по фото речи заводите? а думаете они про это не знают?
так что все такие атаки для них - лишь лишний источник энергетической подпитки.
и вообще — да делайте вы всё, что вам угодно. кто ж вам вообще запретить то может? не забывайте только одно — достижение любой цели требует времени и сил. и то и другое, имеющееся в вашем личном распоряжении, весьма ограничено (в эзотерические дебри по поводу бессмертия души предлагаю не вдаваться). поэтому можно, конечно, заниматься и всем тем, чем безо всякого успеха до вас уже занималась куча людей, но, имхо, лучше все-таки чем-нибудь другим.
(заметьте — я не предлагаю вам вообще ничем не заниматься)
p.s.:
и заметьте - обвинять вас в том, что ваши резвые эмоциональные призывы к народу, устраивать атаки на "этих уродов", являются на самом то деле провокацией тех же самых пришельцев, стремящихся просто спровоцировать очередной энергетический выплеск со стороны очередной группы людей и таким образом устроить для себя ещё одну "энергетическую кормёжку", я не тороплюсь.
хотя такое, чисто теоретически, тоже не исключено.