Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 11:45
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Резкое появление "альтернативных" источников энергии

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Древ, то что Вы перечислили, не есть обратная сторона медали, а лишнее подтверждение моего же высказывания. Вы специально передёргиваете смысл? Или Вам просто лень вдумываться? Могу Вам "разжевать": Смысл моего поста состоит в том, что позиция государства определена и изобретателям, если таковые найдутся, следует последовать примеру народных целителей!
А, ну извините в таком случае. Действительно по быстрому пробежался..
у меня свои "изобретения" и порой приходится жать время чтобы вникнуть поконкретней.
Что же касается по уподоблению изобретателей лекарям - то лекарям не нужно много денег чтобы людей лечить. А вот изобретателям они крайне необходимы иначе задумки так задумками и останутся. Поэтому они напрямую зависят от тех у кого деньги есть. А денежные мешки незаинтересованы в развитии задумок изобретателей. Такая фигня получается.
Цитата:
Древ, какие факты подтверждают то, что сегодня изобретено всё, что только можно представить и завтра уже изобретать нечего?! Хорош демагогией заниматься! Это уже реально раздражает!
Это не демагогия. Здесь уже вы поторопились и не вникли в суть написанного.
Вы написали
Цитата:
Не всё, что будет известно в далёком будущем, известно уже сегодня! Уверен на 100%.
во первых известно и изобретено - это несколько разные вещи.
во вторых сейчас появляется множество фактов указывающих на то, что мы сейчас имеем в техническом прогрессе то, что известно было в ранние времена. То, что мы наивно полагаем своим изобретением, было известно исчезнувшим цивилизациям. И то, что было известно в ранние времена вполне "изобретем" в будущем. Но не значит что этого не было ранее, вот что я хотел сказать. То что было известно исчезнувшим цивилизациям не пропало бесследно всей своей частью и эти знания у кого то хранятся.
Да и чисто по человеческие без мистики на данный момент отдельным людям или группам людей известно столько, что реализовывать это в будущем можно будет не одну сотню лет.
Если нужны факты по этим предметам поговорим отдельно.