Ответ: Геополитическая арена 2009 - Крымский полуостров
Я так и не понял: в чём проблема? Что там с Крымом такого? Россияне, объясните, плз.
Че, ты заложил провокационное русло обсуждению. В этом русле оно является не чем иным, как тем самым программированием: "брат на брата" и т.п., ты сечёшь? А так ты везде, дружище.
Стастика в начале уже фактом публикации говорит, что является орудием программирования, даже если она правдивая.
Крым - вопрос закрытый. Открывают его, то, что называется "радикально настроенные элементы" в правительстве России.
Как с Грузией не получится.
Греки приазовья: урумы (румеи), к которым относится половина меня, являются прямыми потомками коренных жителей Крыма, которых Катюха выгнала с дому по отвоевании полуострова у турков, и проживают, как сказано, в украинском приазовье. Так что Крым вообще наш. Нас кто-то спросил? А мы за Нэньку и ничего не имеем против того, чтоб наш прежний дом был её частью, поверь. Какие такие русские, какой Севастополь? Живут там и хорошо, не надо буровить, всё нормально. Россия и без черноморского справится; даже без него, ей яснее будет, что с братьями миром надо... но конечно, если бы всё так просто было...
С обеих сторон явно готовятся эту карту разыграть и каждый в свою пользу, переиграть, как ковбойская дуэль. Ни россиян, ни украинцев естественно никто не спрашивает - их готовят, настраивают - дают статистики, ведут обсуждения: Крым, Крым, Крым... "Обе стороны", понятно, - российское и американо-украинское правительства, а интересы, играющие эту карту, маааловероятно словянских корней...
З.Ы.: Я забыл, здесь все обладатели проницательного концептульного взгляда, ...кроме меня.