Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 23:31
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Управмир, я так понимаю если ты выдаешь информацию, ты все-таки рассчитываешь что ее поймет аудитория (не собираешься же ты разговаривать со стенами ? ).
поэтому не делай на "истинности".
"поскольку Калькулятор отслеживает одну из истинных первопричин происходящих процессов..." ИМХО эти причины не истинны, они всего лишь математически верно определены и дают результат с рассчитываемой погрешностью.
думаю эта фраза более корректно будет звучать так: "поскольку Калькулятор позволяет вывести математически первопричины происходящих процессов, с высокой точностью и в течении продолжительного периода времени моделировать эти процессы..."
- - - - - - - - - - -
Цитата:
я делюсь информацией, как делились люди со мной
(иначе я не знал бы ничего), а вникать или не вникать - дело каждого
поспорим, что ты по-любому искажаешь информацию ?
- - - - - - - - - - -
ну и на последочек в тему поста.
чуть чуть биографии МедвеДа: http://www.president08.ru/static/kandidat-medvedev.html
далее, цитата с Баша в момент инагурации президента:
"когда бы еще такое было, чтобы в Большом Кремлевском дворце на инагурацию зашли будущий президент и действующий, и вышли тоже будущий и действующий..."
ну и третье: была аналитическая статья про Медведева, когда Путин только назвал его своим приемником, когда еще ходили слухи о третьем сроке.... :
"У Путина нет правовых методов остаться на третий срок - нарушение конституции, а на такое нарушение он не пойдет. Это еще и прямое нарушение мировых соглашений. также, ожидается глобальный кризис в конце 2008г.-начало 2009г. Путин поступает так: ставит приемника, приемник "наломает дров в начале кризиса (хотя и будет исполнять поручения Путина)", срочно требуется вмешательство властного и популярного политика - досрочные выборы ->медвед- козел отпущения, Путин-спаситель. максимум через два года Путин с еще большим рейтингом снова у власти абсолютно законно".
жаль не могу найти эту статью в оригинале полностью. но факт - это был прогноз ДО выборов 2008г.