Ответ: СРОЧНО. ВАЖНО. Поддержим выход Жданова на ТВ!!!
Ребята,
Считаю, что уже есть частичный выигрыш есть у всех нас - проблема по крайней мере была озвучена и не где нибудь, а на 1-ом канале. Появилась информационная волна, противодействующая наглой и безнравственной обработке общества и его молодежи.
Я думаю, надо идти вперед. Не хотелось бы застрять в критике Жданова или его позиций (хотя ОЧЕНЬ полезно знать его позиции и намерения). Я согласен полностью, что надо решить проблему, а не решать ее. Но общество пока не готово к таким "резким" переменам. Сам лично, на собственном опыте убедился - только через некоторое время и после просмотра разных материалов некоторые люди меняют свою точку зрения с "культурного выпивания" на "абсолютное нет - алкоголю". Я провел и много разговоров и даже распространению фильмов и других материалов как КОБ так и про вред алкоголя. Употребление алкоголя на столько "глубоко" засело в культуре нашего общества, что просто его очень не просто будет сразу "выбить".
Законы помогут решить эту проблему, они не обходимы, но не достаточны. Надо переводить сознание общества в совершенное новое качественное информационное состояние и здесь КОБ - именно такой инструмент.
Предлагаю - использовать данную информационную волну (где общество маскимально осведомлено о проблеме алкоголизма и вреда алкоголя в целом и пока эта волна "свежая" и у всех на устах) для аккуратного (как бы между делом) ознакомление с КОБ. Просто даже если в форумах где идет обсуждение данной проблемы - не забывать и упомянуть КОБ, не так чтобы не было похожим это на "спам" - это становится отличной платформой.
Полагаю, что если обществу будет быстрее известно КОБ и ее основа - проблема "абсолютного нет алкоголю" само собой будет решаться.
|