Re:
Для тех у кого нет времени заниматься обучением, нужно создавать условия, и стимуляции через формирование общественного мнения. А для этого нужен выход к СМИ , а это может дать только "власть". У меня есть желание, есть стремление, но знаний маловато хотя учился 18,5 лет подряд, учился для себя, и в ходе учебы как раз и пришел к мыслям с КОБ солидарным. Суть КОБ мне ясна с первых строчек и слов. Но это интуитивно и через свою призму суждений. На сколько мои суждения верны не мне оценивать.
А вот для глубокого анализа и для того, что бы вырваться из стереотипов мышления знаний маловато. За полтора месяца я прочитал столько литературы сколько за 5 лет не читал. КОБ и мне сложновата местами особенно экономика и математика. Но местами мне наоборот не достаточно развернуты темы. Я бы хотел более углубленно изучить некоторые моменты. Но всю литературу которую я нахожу не дает мне ответов на мои вопросы. Все общими словами и схемами мне же нужна конкретика. У меня нет четкого списка литературы, последовательности прочтения и изучения, для ступенчатого выхода на уровни понимания и осознания.
Остатеся только уповать на прозрения и проведение. Действительная проблема это адаптация и ситематизация этих знаний. И здесь все зависит от нас самих. Можно конечно здесь спорить и раздувать щеки на руководство, но можно и самим в меру своего понимания начинать толковать и разжевывать КОБ для разных слоев населения. по средством создания структурированных статей из КОБ и подачей их на фрорумах. Пример мои статьи. Есть практика нарезки кусков КОБ и придания им громкого названия для привлечения внимания. а после грамотно и кооректно поддерживать дисскуссию формируя мнение большинства. Всех не убедишь , но и это хлеб. Лучше это делать как показывает практика вдвоем или втроем. Потому, что мраксисты отбиваются кодлой и давят массой. Напрочь отпираясь от КОБ, ведь марксист верующий в Бога это нонсенс или не марксист, либо марксист маскирующийся под сторонника КОБ.
|