Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 18:34
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Конечно-же, только социологов, психиатров и юристов!
Владимир Дмитриевич! Вы абсолютно правы! Более того, люди этих специальностей должны управлять армией: юристы - артиллерией, психиаторы - космическими войсками, а социологи - должны охранять (и каждый раз переносить) границу!

Цитата:
Сообщение от Скобарь Посмотреть сообщение
Свежая мысль, что и говорить. Пойду обсуждать её с В.П., она прошла все ступени бухгалтеского учета: цех комбината, райсовет, Советское посольство одной из сран Ближнего востока, мебельный комбинат (главбух), оборонный завод (главбух), филиал Госбанка в Германии, районная Администрация. Сейчас просто жена и по совместительству мой политический оппонент, а так же критик всех моих опусов (привычная формула - "всё плохо!").

Посему, Сергей Владимирович, рекомендую занять круговую оборону, а ещё лучше - явиться с повинной.
Валентине Павловне низкий поклон! Ей, определённо, можно возглавить целую планету! Она - лучшее исключение, подтверждающее правило! А, потом, Владимир Дмитриевич, у Грефа или Чубайса наверное нет такого опыта общения с Вами, как у Валентины Павловны?!