-> Управмир... весь твой пост весьма спорен и непоследователен. на 80% - флуд. + 10% вообще непонятной информации. - какую цель преследуешь выдавая нам эту информацию ? кроме конечно самовыражения.
пример 1.
Цитата:
вы верите в "теорию информации" - что знание должно передаваться, хотя на деле оно реконструируется столько раз, сколько нужно
|
сами МЕТОДЫ реконструкции являются Знаниями? или это врожденный опыт каждого человека ?
пример 2.
Цитата:
когда важен Род (стадия распаковки, роста системы), тогда не важны Знания (Роли); а когда важны Связи и Знания (распакованная сеть работает) - тогда уже не важен Род
|
для тех кто в танке - к чему этот текст и о чем он ?. у меня никак не получается выстроить логическую цепочку данного текста... и ты уж слишком лихо используешь Определения, связывая сущности, объекты и процессы в одно определение. "Род (стадия распаковки, роста системы)" - что ты подразумеваешь под этим определением (понятием)? остальные определения даже не буду цитировать, думаю и так понятна моя мысль.
- - - - - - - - - - - - - -
->Роман
Цитата:
КОБ-не моя концепция,не подменяй понятия
|
судя по смайлу - ты меня прекрасно понялЪ. и я скорее подменил понятие "ярый" , а не утвердил, что "КОБ - твоя концепция"