Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 16:57
Cepbl Cepbl вне форума
новичок

Cepbl на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Единоборство

Я занимаюсь грекоримской борьбой и не жалуюсь бросок и все готов пассажир.))Не раз меня выручала борьба и с мотоцикла падал друзья думали мне канец 4 кувырка и страховка спасло жизнь мне только куртку протер на правом локте и счес получил.

Борьба не раз и на улице выручала в драке по своему опыту говорю проход в корпус и скрутка все больше некто не встанет или вариант шею прихватить если 1 на1 и все хана любого размера противнику, так же можно за два рукава цеплять противника и самбиское бедро последнему такому пассажиру сломал ногу,руку,нос и смещение таза тут правдо я его в машину кинул и добил на земле ногой, щас жалею условно 2 дали.
Могу с увереностью сказать 80% падающих после бросков или не успевают встать их добивать надо сразу или не могут встать потому что не имеют навыков падения.
Главное не стоять боксировать, пошел противник на тебя поднего подсаживаешся и соединяешся в корпусе подъем и сброс на землю.

Самое важно физическое состояние(грекоримская борьба - это мощьные тренировки на физо и броски) много очень много спарингов и образ жизни. Занимайтесь спортом это класс.Я лично кайфую. Вполне хватает для самообороны.