Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 16:31
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
... бухгалтеров и экономистов подпускать к управлению государством нельзя на пушечный выстрел
Конечно-же, только социологов, психиатров и юристов! В моей деревне таковых нет и не будет! Неуправляемая будет деревня.

Свежая мысль, что и говорить. Пойду обсуждать её с В.П., она прошла все ступени бухгалтеского учета: цех комбината, райсовет, Советское посольство одной из сран Ближнего востока, мебельный комбинат (главбух), оборонный завод (главбух), филиал Госбанка в Германии, районная Администрация. Сейчас просто жена и по совместительству мой политический оппонент, а так же критик всех моих опусов (привычная формула - "всё плохо!").

Посему, Сергей Владимирович, рекомендую занять круговую оборону, а ещё лучше - явиться с повинной. Вообще, вечер предстоит тяжелый, в Киеве Ющенко опять что-то нехорошее затеял, а у меня там родной брат, подполковник в отставке, и я там в академии учился. Да и наш президент в Вестях в пять часов сказал нечто грозное насчет слишком медленной ротации кадров. Хорошо, что запасся двумя бутылками Совиньона.

Так что, дорогие мои москвичи, для Вас тоже будет что-то вроде Чемодан - Вокзал - Возрождённая деревня. Не поедете - отключим газ! В воскресенье куплю буржуйку в летний домик для моих тунеядцев-внуков. В гараж их Саабы не пущу из принципа. Пусть ездят на мотоциклах, у меня их два. И куколок не пущу. Вперед на 101-й! Кстати, у меня в Александрове, это как раз 101-й, две родных сестры живут, но там места уже заняты.

Последний раз редактировалось Скобарь; 04.03.2009 в 17:52. Причина: Хорошая мысля приходит опосля.