Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 16:25
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Счастье Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
... какому-то деятелю показалось, что я в городе лишний! [/b]
А вот это для меня новое. Даже на уровне разговоров и слухов мне неизвестно, что у властей или в общественом мнении есть желание или планы, предложения по расселению больших городов. Вот вывести органы государственной власти из Москвы - эта тенденция просматривается достаточно отчетливо.
Сейчас читаю фолиант весом 4,5 кг "Неофициальная история России", так там видно, Российское государство всегда было двухстоличным. Принудительное расселение людей тоже было, но только при освоении новых территорий империи. Да ещё перед Фестивалем дружбы народов девочек неприличного поведения выселяли за 101 километр от Москвы. В те годы среди московских жриц любви наблюдался необъяснимый пассионарный подъём. Бывало, на Казанском залезаешь в такси марки ЗиМ, а там уже куколка. И это никак не было связано с общим падением нравов. Я, во вском случае, воспринимал это как экзотику. Для лейтенанта побриться в Театральном, потом пообедать в Праге - почему нет, если у него в кармане здоровенный лист аккредитивов? Нужны только ножницы, чтобы отстрич требуемую сумму.

Нет, нет, С.В., не думайте, что я правратился в старого брюзгу, видящего вполне нормальные вещи в черном цвете. Просто у меня в Москве и ещё в дальнем подмосковье куча близких и дальних родственников, в т.ч. на Рублёвке трое внуков в возрасте от 21 до 29 anno и я вижу, как они живут. В середине февраля ко мне приезжал на неделю один из внуков на Nissan, в которой сидела такая вот куколка. Там полный отпад, я рот разинул. Нарядил её в валенки, дал свой полушубок и заставил возить дрова из дальнего дровяника. На практике реализовал КОБ в жизни.
Но ничего не получилось. Это неисправимые горожане. Куколка дрыхла потом до часу дня, а у меня в их комнате спутниковое телевидение. Просыпалась только от моего рыка. Андрей предусмотрительно убегал подальше. Но тачку возить дрова, паразит, не брал, отмывал свой Nissan от московских отложений юрского периода. А у меня как раз нога разболелась плюс радикулит от группы глубинной разведки.

Вот и наша возрожденческая ветка благополучно отсохнет. Аминь!