Цитата:
Сообщение от Скобарь
1. "Жить в гармонии с природой это правильно." - правильно. Как Вы понимаете эту гармонию?
2. "..технологии достанутся может не самым лучшим людям." - кто они, эта сволочь?
3. "...можно ведь и аналогию провести с Славянами..." - что за аналогии?
4. основываясь на "лже-информации" - а это что такое? Откуда, от кого?
5. "Для начала хотелось бы во всём разобраться, чтобы не сделать выводов " - кто или что мешает?
6. Из города удирать, действительно, не стоит, если Вы горожанин Москвы или Спб. В других местах просто пропадёте.
Потеря "технологий" пусть Вас не беспокоит, в клоаках, пока именуемых Москва и С-Петербург, её нет. Может, Вы какую другую имеете ввиду?
|
1. Гармонию возможно я понимаю сильно утопично, жизнь на природе в своем доме, с участком (теплицей)(скорее всего даже технологически оборудованной), с набором коммунальных (хотя бы необходимых) услуг
2. Вот и мне интересно кто эти плохие

3. Аналогия простая: "жили были славяне в единстве с природой, но потом их раз, и не стало, и все ринулись расселятся в города, растянутый получился процесс(с 9х-10х веков)".
4. Любая информация которая ложная или призывает к действиям мотивированным ложным фундаментом.
5. Собственно этим и занимаемся, спасибо.
6. А ничего что управление всё остается в городе? Вне-политики - знаете такое слово? Очень интересно жить на природе а потом просто придут и выбросами "засрут" всё вокруг(экология только один из факторов), и что тогда? с мотыгой пойдём жаловаться?
И Вообще это всё похоже опять на разделение... опять же разделяй и властвуй, "дуйте в свои пещеры и леса, живите сколько хотите, но как только наши интересы затронут ваши, растопчим". Надо как то едино вопрос решать, а не убегать из города.
П.С. и я вообще не из России нечего тут Москвой и Питером всё аргументировать.