Тема: про Амвэй
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 03:22
supreme supreme вне форума
новичок

supreme на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: про Амвэй

Кароче, я нечитал весь этот бред на 100%. Знаю только следущее:
1.Черепаха начинает движение когда высовывает голову.
2.Успех приходит к людям, которые слшком заняты, чтобы его искать.
3.То как высоко вы поднимитесь, во многом определится тем, как высоко вы хотите забраться.
4.Если вы хотите избежать критики, ничего не делайте, ничего не говорите, будьте ничем.
5.Если вы хотите изменить свою жизнь, делайте то, что обычно вы не делайте.
Думаю хватит)
Понимание этих выражений, помогали мне во многом, до вступления в Амвэй, поэтому в Амвэй я пришел подготовленным. Все очень просто, после того как я увидел Маркетинг План я понял что это легко. Но....в первые дни я много думал о том, что: если это легко, то почему этим не занимаются все люди. Я знал что скоро получу ответ, и я его получил, выходит что из 100% людей услышавших МП,(ориентировочно) 50% скажут Вам "нет"(причины: а)уже слишком поздно-рынок занят б)это секта, я про нее слышал в)мои знакомые этим, занимаются г)это не мое) еще 30% говорят Вам, я буду потребителем(мало кто из них таким стаенет), и 20% людей скажут вам "Да"-это около 3-4 человек из 10-12приглашенных. 2е-3е из них со временем пропадут. не реанемируйте их. Большая ошибка новичков в том что они пытаются востановить тех 2-3х человек, во первых вряд ли вам это удасться, во вторых вы рискуете сами упасть духом, и на этом Ваш бизнес будет закончен. Помогайте и работайте с этим 1 человеком, и сами не сидите на месте, а то он вас обгонит). Вернемся к тому как я впервые увидел МП и понял, что это легко. Еще один ответ я получил на семинаре, выступающиц сказал, а представьте, что все люди которые бы услышали МП, непременно бы подключились, вся Россия бы стала активно подключаться, и очень скоро не осталось бы ниодного неподписанного человека, это был бы крах, все безнесу конец. Так что хорошо что есть негативные люди, которые держат этот баланс.
Вот еще что я хочу рассказать. 100% людей это-80-15-3-2.
80%-наемные рабочие, 15-малый/средний бизнес, 3-инвесторы, 4-б.бизнес.
А теперь вернемся назад, в прошлое, Вам 9 лет(примерно), Ваша мечта, стать миллионером(необязательно понимать что это именно "миллионер", но вы об этом мечтали, после всяких мультиков про Скруджа МагДака итд. Вам 16 глядя на то что мир разделен на рабочих и бизнесменов ваша цель стать бизнесменом(вы еще не знайте точно что за бизнес у Вас будет). Далее вам где то18, Вы понимайте что зарабатывать 1млн$ нереально, и ваша планка снижается в лучшем случаи до 1млн. руб. Вам 21-кто-то учится и планка снижается медленно(так как думает: вот ща доучусь и стану.....), но кто-то вынужедн уже работать, и получая 12-15 т.р. их планка(граница мечты, цели) упала до 100т.р. Едем дальше "25", те кто отучились начали устраиваться на работу по специальноси, мало кого возмут на хорошую работу в связи с отсутствие стажа(надо еще пару лет потратить, чтоб прийти на след работу и показать трудовую, типа стаж есть, надо платить больше). те кто работал с 21года, тоже немного преуспели, максимум те и другие имеют зп 30т.р. их планка это 50т.р. те, кто имеют 6-8т.р.(скажем уборщица) их планка 15т.р.
Здесь надо и без Амвэя понимать, что человек просто напросто, терпит массу недач на пути к успеху, просто ктото сдается(большинство), а кто-то идет дальше(малая часть). "Дорогу осилит идущий".
Так вот представьте себе что из этих "80" 80%-не хотят ниче менять в жизни, их все устраивает и это правда. 20%, хотели бы что-то поменять, но не знают как. некоторые из них даже имеют какой-то план. Вряд ли он осуществится. "15"-60% из них всем довольны, и не хотят расти, остальные 40%, в действительности хотят что-то изменить. "5"(3%+2%), 80%из них хотят расти и совершенствоваться дальше, так как понимают что "коробки" не существует. (О коробке позже). Остальные 20% всем довольны.
Мне проще называть границы воображений, коробкой. Каждый человек рисует себе свою коробку. У "80" это разные коробки в среднем от 10х10, 30х30 до 150х150. У "15" это от 150х150 до 1000х1000. "5" эта пятерка процветает так как понимат, что коробки не существует.
Бизнес Амвэй(и любой другой сетевой маркетинг), по сути дела тебе говорит, вспомни свою мечту(1млн), и иди к ней, и пусть ничто тебя не остановит....
Я сам когда то мечтал об 1млн, и когда я пришел к на собеседование, директор задал только 1 вопрос: сколько хочешь зарабатывать? 50, стесняясь и улыбаясь сказал я. он это записал.(недавно я понял что он мерил мою планку). з.п. была 8т.р(рабочий)., потом 15 т.р.(менеджер), потом 20т.р., потом 20т.р.+%(5т.р), потом 25+%(10т.р.), потом 25+%(25т.р.) и потом 25+%(35т.р.)(топ менеджер), где-то 50-60т.р. ну отлично я сказал себе тогда, и мне все нравилось, и "ему хватит" подумал директор. я радовался......а потом вспомнил мечту(1млн/мес).
И я понял, что мой образ жизни никогда не приведет меня к цели, я никогда не стану зам.директором, или директором, потому что его дети растут.
И я был готов, когда увидел эту возможность......
Кому интересно пишите на entmaxim@sovintel.ru