Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 00:33
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Поднимаю вопрос о расследовании деятельности объекта с ником "Upravmir"

Цитата:
если отбросить всё по-настоящему неважное

Что именно неважное?
Я понимаю тебя, молодые женщины... очень хорошо понимаю.
Традиции - это не нужное потому только, что ты не находишь им места в своем понимании. А я тебе расскажу, в чем смысл любой традиции. Внимание к своим ушедшим предкам. Вот и все. Ты поддерживаешь их существование, своим вниманием. А от них получаешь Родовое знание. Это реальность. Это реальность, которую не нужно доказывать. Ты просто в течение нескольких дней обращаешь внимание на своих ушедших родичей. Достань старые фотографии, поставь на видное место. Поговори с бабушками и дедушками про прабабушек и прадедушек. Составь родовое древо. Интересуйся своими предками.
Если через неделю, тебя признаки их реального с тобой взаимодействия по голове не шарахнут, напишешь здесь, что я - шизофреник.

Люди связаны естественными связями. А некоторые пытаются этот механизм скрыть взять по многу людей из разных ветвей Рода и объединить их во всякие эгрегоры, государства, страны, религии и прочую ерунду. Цивилизации еще...