Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 20:53
BibiGon BibiGon вне форума
участник

BibiGon на пути к лучшему
По умолчанию Re:

существует.. ссылка есть.. работает или нет не знаю.. но собственно другой альтернативы, чем та которую предлагает КПЕ не существет в принципе.. Фактологическое образование себя изжило и дальше будет только хуже. Позволим ли мы сделать из наших детей мычашее стадо по подобию американских и европейских детей решать нам! Я пожил в Европе некоторое время, скажу так такой "рай" мне даром не нужен, а братец родной, что там остался еще пожалеет, о том, что уехал из России! Ситуация в чехии такова 95% чехов проклинающих русских реально находтся в рабстве у запада, да еще и молятся на него. Нет у них ни своего языка ни своей недвижимости ничего.. 97% работают в основном в сфере обслуживания. 8% населения имеют высшее образование 70% не дальше профтехучилища. 90% людей спиваются пивом и дешевым вином 70% из них курит,а население страны 11 миллионов коренных жителей!
Сами чехи на своем рынке имеют 15 %. Все вплоть до коммуникаций и канализаций скуплено западными кампаниями соседних стран. То же самое творится и в прибалтеке под шумок разогреваемых страстей антироссиских настроений, и используют этот рычаг для порабощения народов, причем с позволения и благославления самого непонимающего народа и бездумных или продажных руководителей. Вот цена западного образования! Про то что творится в Америке я молчу комментарии излишни.
Это не проект это статья, наводящая на мысли и побуждающая к действию. мои личные действия таковы! Не дожидаясь внедрения этих программ в официальное образование, учусь сам с целью обучения своего ребенка самостоятельно и жену подбиваю занятся педагогикой на платформе КОБ.