Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 13:42
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Защита Библии и РПЦ

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Снова здорова....это называется. Я лично против учения которое так подано(навязано) НАМ(славянам)...я против расплодившихся церквей и против лживой доктрины РПЦ, "бог терпел и нам велел".
Я за БОГА единого!!! Без примешивания тут ложно, а там нет. За тысячу лет мало что сменилось. И с вами мне копья ломать не к чему...Я свое мнение высказал.
Славяно-Арии НЕ НУЖДАЮТСЯ в поучениях библейского народа!
Вы и ваша христианская религия в 1ю главу САМИ НЕ УВАЖАЛИ И НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГИЕ КОНФЕССИИ и не надо с больной головы на здоровую водружать!
Одни драки монахов у "гроба господня" чего стоят...есть на что поглядеть....

Я тоже против любых форм лжи. Из совершнства Бога следует, что он есть Любовь, а Любовь не велит терпеть ложь, соглашаться с ложью. Те, кто проповедуют смирение с ложью, не являются приверженцами учения Иисуса Христа, а значит они не христиане, даже если себя таковыми называют. В учении Иисуса Христа чётко сказано: не лги.

Похоже, Вы что-то путаете, неуважала Вас иудейская религия, но не христианская. Либо неуважали противники христианства, которые лгали, называли себя христианами. Сейчас очень много противников христианства сеющих ложь, называющих себя христианами. Ветхий завет проповедует религию иудаизма. Вы думаете, что иудаизм и христианство одно и то же?

Если Вам встречается человек, который проявляет ненависть, который неуважает, то он идёт против учения Иисуса Христа. Можно ли такого человека назвать приверженцем учения Иисуса Христа, то есть христианином? Тот, кто горделиво плюёт на учение Иисуса Христа - это приверженец его учения, это христианин?

Те монахи и не только, кто дерутся, ненавидят, даже если называют себя христианами, показывают свою антихристианскую суть.

"Гроб господня" - это у иудеев, а не христиан. Это прородители масонства додумались до такой глупости во времена правления царя Давида и его сына царя Соломона. Бог не может быть мёртвым, Любовь жива всегда, вечна.

Среди тех, кого показывают по ТВ и называют христианами, РПЦ, не часто встретишь настоящих христиан. Зато встречаются толпы антихристиан проповедующих ветхозаветный сатанизм, иудаизм. Видел несколько служений, кого по ТВ лживо назвали РПЦ, так они восхваляли ветхозаветный сатанизм, оказались не христианами, а иудеями, то есть противниками учения Иисуса Христа. Конечно, я против тиражирования библейской лжи. Я за истину. Где истина, там и любовь, а где истины нет, там и любви нет.