Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 10:19
Скобарь Скобарь вне форума
гость

Скобарь на пути к лучшему
Счастье Ответ: Возрождение русских деревень

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
..Не надо пилить деревья...
Вы даже сами не представляете, как Вы правы. Вот случай, кажется, я его представлял на этой ветке, но всё равно, специально для Вас.

Росла 3-х метровая туя, сам посадил в 92-м. В июле 2006-го решил её выкопать, мешает огороду. Дело было тоже солнечным июльским днём. Валя копалась на грядках, сосед Петя ворошил высохшее сено. Жара и полное безветрие. И я начал копать. Корневая система крепкая, пришлось применить топор. Когда был обрублен последний корень и деревце упало, на нашем огороде (именно в его пределах) внезапно возник вихрь. Самый настоящий, да ещё какой! Покрытия теплицы как не бывало, петино сено во все стороны (хотя до места, где оно сушилось метров 30), пыль до небес. В общем, всё как положено. Катаклизм продолжался минуты три, не более. Петины возмущенные вопли я принял без ропота. Другие соседи даже ничего не заметили. А вихрь никуда не переместился, улёгся в пределах огорода.
Валентина Павловна утверждает, что каждое срубленное дерево - это ушедший из жизни человек.

А насчет ваших напоминаний об отношении моих реплик к теме ветки: Вы что, активист КПЕ? Да плюньте Вы на всю эту лабуду, тухлое это дело и не надо надувать щёки.

Что касается формулы "А политику "Е.Р." могут разделять только те люди которые всё свою жизнь не знали нужды в деньгах были хорошо обеспеченные,властные,алчные и злые! ...", то её написал молодой, длинноногий и политически грамотный. Именно таких любят девушки, и за ними - будущее. Пока что такие эскапады - по малолетству, а так же из-за отсутсвия квартиры в городе, желательно в Москве или в Питере, куда можно привести фемину. Но сначала надо эту фемину увести из стойла, что тоже гросс проблема.

Последний раз редактировалось Скобарь; 03.03.2009 в 10:43.