Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 01:30
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Поднимаю вопрос о расследовании деятельности объекта с ником "Upravmir"

Всё правильно народ говорит. Вы управмир, уж извините, если что ... не со зла ... ... как ни крути, а эмоции иногда так и прут (это из-за другого поста)

Но читать вас всё равно тяжко ... ... а пишете вы много и очень часто каждое ваше предложение является независимым блоком информации ... как будто нарезку делаете ... в голове сплошная каша после этого ... Поэтому ваши тексты воспринимаются как жуткий спам...

Попробуйте такой вариант:
в 45% случаях отвечайте нам двумя-тремя связанными по смысл предложениями,
в следующих 45% случаях отвечайте 5-15 связанными по смыслу и понятными предложениями.
в 10% случаях пишите статьи ... для больших статей у нас есть раздел статьи и заметки форумчан ну я думаю вы знаете

... ведь совсем не обязательно каждый раз педалить по несколько экранов текста и вставлять туда кучу графиков

Ну и ещё один момент. Похоже что вы там разработали какую-то свою концепцую и теорию. Целостной информации по ней нет. Я также посмотрел ваш сайт и не нашел ничего целостного и понятного. Опять какая-то нарезка инфы. Так что, когда вы вбрасываете на наш форум отрывки из вашей теории вы же учтите, что нам это не понятно. Например, если я пойду рассказывать про КОБ на форум эзотериков, то я буду оперировать языком максимально простым и понятным для них ...