Ответ: Бартер и Герман Стерлигов избавят нас от ссудного процента
Не верю я что что то будет из этого на дурят вас глупеньких рекламистов этой ерунды и простой народ тоже и ничо с этого не будет надо проводить эксперимент из 1000 людей хотя бы а потом чесать языком этому Герману.
1.Учёные эксперимент не провели !!!
2.Герман как все жулики гонит как я погляжу всякую чушь ну нормальный человек знает ведь что интервью с каким то человеком с радио или телика с микрофончиком в руках ещё не означает что он прям там честный вот сказал типа свою чушь и значит правда если его тут же в тюрягу не упекли?
Нет уж можно кого хочешь купить и покажут по телику и по радио и тогда народ увидит и услышит что есть чувак богач и он хочет защитить Россию и все столько раз обдуренные попрут опять на лохотрон делаться лохами.
Запомните люди никто из богачей и с властью никогда вас не защитят и не помогут вам а даже наоборот убьют и ввергнут в опасность так было тысячелетиями и будет если каждый не станет развиваться разносторонне.
Знаю это трудно но нужно чтобы победить и сделать Рай на земле.
Наверное надо думать свободно без зомби кодов глядеть на всё как оно есть и не бухать и другого вредного для мозга не делать может даже медитировать или писать на стенах зданий (убить гада там какого нибудь) но хоть что нибудь но делайте с друзьями сами создавайте движения по спасению человечества от жуликов пофиг если уже движение каких то там создано всё равно создавайте с соседями с друзьями и вместе думайте знаю нас загнали в апатию что никому верить нельзя и что уже созданы добрые группировки чтобы спасти нас проекты всякие Венера и прочая чушь жуликов богачей-колдунов и что поэтому ничего делать не надо типа всё они разрулят а мы поддержим когда надо будет всё равно своё мелкое создавайте мечтайте и взращивайте чтобы в городе по много было группировок и проектов Венер всяких но настоящих и чтоб город ваш был ими проинформирован делайте это напрягитесь потому что строят по тихому ядерные убежища вот построили сказали по телику какую то базу в скале забыл где ну вы все видели наверное по каналу ОРТ и там будут хранится куча семян (возможно и ещё что нибудь что нам не сказали) нам сказали в других новостях в интернете что есть планы ещё кучу строить разных даже одну на луне но знайте что сначала достраивают а потом в новостях говорят что готово (если повезёт) но могут и достроить туда завезти всё что надо было даже богачей-колдунов рода одного и начнётся атомная война или вирусная или ещё Бог знает какая например гипнотическая вам всем покажут мультик покемонов как было в стране какой то азиатской вроде в Японии и куча детей блин впало в эпилепсию вот и вас так бахнут за секунду гипно кодом во время когда все богачи-колдуны-одного рода заныкаются в убежища от ваших мёртвых тел воняющих от разложения порождающих болезни для тех кто ещё жив и когда всё проветрится природой и останутся одни кости по всюду то эти ребята богачи-колдуны-рода одного выйдут из убежишь сытыми и довольными и будут уже строить себе в рабы роботов которые не как мы а мы умные интересуемся чо как работает как колдовать зачем трупы спрятали в пирамиды кто там лежит фараон или переодетый в фараона главный колдун жрец Египта чтобы получать космическую энергию и быть крутым духом чтобы мог там астероиды двигать или чо ещё на мозги рабов влиять
после своей смерти телесной.
Вот и всё ребята надеюсь я молодой человек вас зарядил зарядом ненависти к людям-манипуляторам так чтобы вы не велись на очередную мягко говоря ерунду финансовую подождали отчёт официальный правительственный хотя бы (ему тоже низя доверять вспомните развал СССР мама моя сказала главный СССР взял та и сделал демократию типа слабый был а я сказал не он дурной на врагов работал а мама сказала наверно).
Всегда говорят про новые аферы что уу логично ууу прилично уу выгодно ага счассс.
Поняли что я хотел сказать всей этой писаниной ?
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ МЫ НЕ ЗНАЕМ РАБОТАЕТ ЛИ ЕГО ИДЕЯ ОН ГОВОРИТ ЧТО РАБОТАЕТ НО ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО СВОЙ ТОВАР ТАК!!!!!! НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ БУДЬТЕ МУДРЕЦАМИ !!!
|