Ответ: Задорнов, сказав «А», говори и «Б»
Митёк, ты по ходу знаешь всё и поэтому наверняка знаешь, что не можешь знать, чтО я на самом деле не знаю.
Идеологические родственники... оригинально... ну, вобщем я наверное понял что это должно значить и будем думать, что ты выкрутился. Вот только их ты тоже не знаешь. И уж, если я ошибаюсь на счёт Этого твоего незнания, то будь добр, поясни, что ж тебя так озарило.
Дальше у тебя малость нескладуха, но вроде ты сам себе ответил. Я только добавлю: ты не там копаешь, поверь на слово. ;}
Религия. Ей богу, долго слово подбирал, веришь? (Я знаю, что нет.))
Вера - не то, что я хотел сказать. Общение с богом - почти в точку, но несколько заежженно, т.к. на каждом углу можно услышать, мол, нам не нужны попы, бог в нас и т.д. А то, что я имел ввиду - это солидарность с той девушкой из рассказа, который я уж не помню откуда и по какому поводу, вроде "Олеся"; короче там был ей вопрос: раз вы верите в бога, а церквей в лесу нет, то как же вы с ним общаетесь? Она отвечала, что через веточки, птичек и прочее, ну ты понял. Так вот, под религией я имел ввиду способы общения с богом, которым те самые волхвы должны учить, а может и учили, детей. Или, там.., пример подавать. Туда же обряды (религиозные - нет?). Вобщем, а ты что подумал? ;}
И это снова приводит к языку (меня. Тебя наверняка уже унесло к моим "идеологическим родственникам".).
Отвергаешь - предлагай.