Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Я уже говорил в теме про статус Гостя, что такое деление предполагает отношение администрации к людям, как к стаду.
Концепция говорит об авторитете истины против истины авторитета,
но "представители концепции на земле"  своим авторитетом давят людей, развешивают ярлыки - это свой, а это чужой. Причем, если чужой, то уж не из дружественной среды, а точно посланник ГП.
Я думаю, КПЕ относится к людям как стаду, которое пасет. А гостей воспринимает как конкурентов 
|
Каждый видит происходящее через свою призму.
Если Вам комфортно видеть "отношение администрации и КПЕ к людям, как к стаду" - Вы увидите это в любом действии администрации и представителей КПЕ.
Но это - Ваша проблема.
Ярлыков "свой-чужой" мы не вешаем.
Но
наш форум является официальным форумом КПЕ, и мы хотим, чтобы посетители форума получили представление не только о мнении отдельных форумчан, но и о позиции КПЕ по обсуждаемым вопросам*.
Подробнее об этом см. в ветке
"О званиях участников форума"
Цитата:
Сообщение от Гойденко КС
Админ, это от усталости мерещится, наверное.
|
Учитесь адекватно оценивать свои высказывания.
Много ли уважения к людям в заявлениях типа: "Вот только
никак не получается стадо увести,
если кто и обращает внимание, так они обычно итак независимые" ?
В умолчаниях: "те, кто со мной согласен, адекватен, а остальные - догадайся сам" ?
Или как?
Ярлыков "свой-чужой" мы не вешаем.
А вот на нас иногда пытаются вешать ярлыки люди, которым мы предоставляем возможность свободно участвовать в обсуждениях на нашем форуме.
Такие действия гостей форума будут пресекаться.
Им это тоже пойдёт на пользу.
-------------------------------------------
* К слову.
Многие посетители форума высказывали недоумение, почему на официальном форуме КПЕ они могут посмотреть разные обсуждения, но не могут увидеть позицию КПЕ по обсуждаемым вопросам.
Введение "званий участников" было откликом на эти замечания.