Re:
Все хорошо написано, может я не сильно разобрался , но недавно я вычитал следующее.. может я ошибся насчет этой статьи но все же приведу цитату:
— “масонский пароль”: “свобода, равенство, братство”. Не очень понятно, как это? Разъясняю подробнее:
“…Еще в древние времена мы, среди народов, крикнули: “свобода, равенство, братство!”, — слова, столь много раз повторенные с тех пор бессознательными попугаями, отовсюду налетевшими на эти приманки, с которыми они унесли благосостояние мира, истинную свободу личности, прежде так огражденную от давления толпы. Якобы умные, интеллигентные, гои не разобрались в отвлеченности произнесенных слов, не заметили противоречий их значения и несоответствия между собой, не увидели, что в природе нет равенства, не может быть свободы; что сама природа установила неравенство умов, характеров и способностей, равно и подвластности ее законам; не рассудили, что толпа слепая, что выскочки, избранные из нее для управления, в отношении политики такие же слепцы, как и она сама, что посвященный, хотя бы и дурак, может править, а не посвященный, будь даже гений, ничего не поймет в политике… На этом зиждилось династическое правление… Во всех концах мира слова “свобода, равенство, братство” становили при посредстве наших слепых агентов целые легионы людей, которые с восторгом несли наши знамена. Между тем, эти слова были червяками, которые подтачивали благосостояние гоев, уничтожали всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы их государств… Это послужило к нашему торжеству; это дало нам возможность добиться козыря — уничтожения привилегий, иначе говоря, самой сущности аристократии гоев, которая была единственной против нас защитой народов и стран…” (“протоколы сионских мудрецов”, пр-л №1).
и еще одно
в программах это необходимо учитывать.
Как показывает исторический опыт, “свобода, равенство и братство” — действительно наиболее человеконенавистническая, геноцидно-кровавая и нравственно-мертвящая из политических “формул-жужжалок”. Очень популярна среди “безмозглых попугаев”, псевдомышление которых не в состоянии уяснить, что “равенство” и “свобода” абсолютно несовместимы в самых своих основополагающих принципах хотя бы потому, что “равенство” — это уже жесточайшая несвобода, чему учит еще древняя легенда о “прокрустовом ложе”. Идея “равенства”, несомненно, является бунтом против Божественной Воли, сделавшей людей разным. Идея эта настолько противоречит нормальному, умственно полноценному человеческому бытию, что осуществить ее полностью не удается даже в тюрьмах, концлагерях и на кладбищах — местах, где равенство достижимо хотя бы теоретически. Попытка же реализации этой идеи в обычном человеческом обществе неизбежно превращает данное общество в огромный концлагерь, к “равенству” так и не приводя.
Другое дело “свобода” — высший принцип вселенского бытия и высшее же проявление безграничного милосердия Господа Бога. Идея свободы в человеческом обществе вполне реализуема при условии массового следования нравственной формуле: “Да не станет моя свобода несвободой другого”, что, практически, осуществимо лишь в духовно и умственно развивающемся обществе. Слепая, завистливая толпа ничем иным, кроме толпы рабов, быть не может, сколько б она не визжала о “свободе” и “равенстве”.
Из принципа “всеобщего равенства” как раз и выползает насквозь лживая мысль о том, что управлять государством может каждый, “любая кухарка”. Далее все просто. “Нуждою и проистекающей из нее завистливой ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем…” (“Протоколы сионских мудрецов”, пр-л №3).
Извиняюсь если какие грубости в цитатах слова не мои выложил как есть.. что бы не исказить смысл. просьба модераторам если сочтете нужным поправить грубости.. попытайтесь не исказить смысла цензурой. это их Арийского Фундаментализма Б.И.Татищева. Довольно интересные темы разворачивает.
|