Ответ: Все тщетно, вот, что я думаю. Нам не спасти мир, спасайтесь сами.
Мне интересно, теорию апокалипсиса кроме христианства другие религии поддерживают, иудаизм вроде, но со своим взглядом.
Насколько я знаю буддисты, индуисты ждут новой "юги", и ждут от неё изменений в лучшую сторону.
Ещё, только положительные, из предсказаний про Россию можно добавить, предсказания от Рерихов, от Эдгара Кейси, современного Маслова, мог бы перечислить ещё.
Но кто-то видно сильно не хочет чтоб наша страна и народ возродился.
Насчёт влияния одних людей на других. По теории квантовой механики, а так же коллективного сознания (Юнга например), да и в восточной философии это есть, что сознание одного человека влияет на других людей, события. В квантовой теории и в ченнелинге есть понятие "критической массы", т.е. определённое количество людей должно достичь определённого состояния, отношения к вещам, для осуществления события. Смысл, во что будет человечество верить, таким путём оно и пойдёт. И именно для этого много писалось о детях "индиго", которые должны были вносить в общее сознание позитивный взгляд, и новые веяния такие как ченнелинг, книги и фильмы типа "кроличья нора", "хоопонопоно" говорят о настрое сознания на позитивное развитие событий, и что мы влияем на развитие событий как в своей жизни так и в общей. Так же влияние информации, настроя на сознание хорошо описано в НЛП. И там говорят что сознание реально влияет на бытиё, а там люди знают о чём говорят так как практики.
Думаю общий смысл сказанного понятен.
Но христиане и политиканы настойчиво нас убеждают в обратном и пичкают наши мозги боевиками, апокалипсисами, играми с ходящими трупами, и сводками с МВД.
|