у меня всё в порядке
если что, кратенько с примерами
КАК ПОНИМАТЬ ИСТОРИЮ РОССИИ?
про Путина и Медведева
там настолько всё чётко и читаемо - что даже не смешно
к осени ждём нового "карибского кризиса" и, по крайней мере, угрозы ядерной войны
как говорится, спешите -
а то мне опять охото переписывать,
придумал ещё другое позиционирование
.
на самом деле, поскольку Калькулятор отслеживает одну из истинных первопричин происходящих процессов (по КОБ - это и есть физическое ИВОУ историей), то только с учётом этой информации можно разрабатывать меры по управлению историческим процессом к нужной вам цели
понимаете, пока вы не различили истинных механизмов, все ваши методы могут быть неудачны - и процесс останется таким, каким вы не знаете наверняка (вы ж не различили)
.
мне видится, что Медведев не может ни продумывать варианты слива Путина в определённый момент - но будет оттягивать такое решение, покуда не знает, как его отпиарить для всего мира в том числе
когда появится третье лицо (будущий "Пётр I"), который подскажет Медведеву как отпиарить отстранение и самому Путину, и народу, и миру - так Медведев это и сделает
собственно, я это и продумываю - на других страницах сайта
.
я просто следую поговорке
делай, что итак будет, и будь, кем такие умники должны быть по праву
я не ставлю своих задач,
не имею желаний, мнений, точек зрения
я выясняю естественный ход вещей (волны ИВОУ) -
и не взирая на мнения окрестных людишек, думаю в резонанс ИВОУ
кто лучший союзник: человечество или Земной Шар? люди или небо?
Unreal_name,
я делюсь информацией, как делились люди со мной
(иначе я не знал бы ничего), а вникать или не вникать - дело каждого
Шамбала мне неинтересна, поскольку я, скажем так, знаю вещи куда более фундаментальные, объемлющие явления уровня Шамбалы - поэтому же воспринимаю любые промежуточные недоделки как нечто негативное, лишнее, сорное, вредное
"духовное совершенство" - штука столь же глупая, сколь и "материальная роскошь"; а как говорил Христос: "проще верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому - в Царство Божие"; уверен, что богатых духовно это тоже касается; и богатых знаниями ("книжников") - тоже
а вот эти волны - это тот минимум, который можно и нужно понять на пути к ЦБ