27.02.2009, 13:22
|
участник
|
|
|
|
Ответ: Жданов - самый опасный сектант?
Цитата:
Сообщение от mahina
и как я сразу не заметил. ответ не верный, садитесь, двойка.
|
"Аннотация (в книге присутствует)
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра – это искоренение страха." Тут
Далее цитаты. непосредственно из Книги.
"Единственное, что удерживает нас от того, чтобы бросить курить,*— СТРАХ!"Страх, что на пути к свободе нам предстоит пережить неопределенно долгий период страданий, лишений и неудовлетворенных желаний. Страх, что без сигареты, без этой не большой опоры, никогда уже ни еда, ни встреча с друзьями не принесут нам удовольствия. Страх, что мы никогда не сможем сосредоточиться, справиться со стрессом или быть уверенными в себе. Страх, что наша личность и характер изменятся. Но больше всего мы боимся, что стали рабами навсегда и никогда не освободимся полностью, а всю оставшуюся жизнь проведем, мечтая о случайной сигаретке.
....
Если вы боитесь, испытываете замешательство или чувствуете, что сейчас самое неподходящее время, чтобы бросить курить,*— позвольте мне заверить вас, что ваши опасения и замешательство вызваны страхом. Тем самым страхом, который не снимается при помощи сигарет, а лишь порождается ими.
....Каждый курильщик хочет бросить курить, и каждый курильщик может обнаружить насколько это легко и приятно: попытаться бросить им мешает только страх. Избавление от этого страха — самое большое приобретение. (С) Карр
И т.д. Махина, ты сам точно книги Карра читал? А то у меня подозрения закрались
Цитата:
Жданов подписал себе смертный приговор
|
Сильно сказано
|