Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 21:51
Старки Старки вне форума
гость

Старки на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Задорнов, сказав «А», говори и «Б»

Цитата:
На вопросы отвечать будешь о прямых доказательствах не правоты Задорнова, на примере разбора конкретного примера? Или как обычно, проигнорируем?
Я не могу рассуждать о правоте или неправоте Задорнова. Я не лингвист. И вы не лингвист. И Задорнов - не лингвист. Мы все - дилетанты в этой сфере.

Я не физик, и не смогу собрать синхрофазатрон в домашних условиях. Я не математик - поэтому доказать теорему Пуанкаре или теорему Ферма я не могу. Я не инженер - поэтому не зная сопромата я не смогу построить высотный дом. Я не хирург - и не смогу сделать пересадку сердца.

Мы - дилетанты. Мы не разбираемся в этих вещах. И в гуманитарных науках - в том числе. Они не менее сложны, нежели науки естественные.

Каждый из нас разбирается лишь в той сфере, в которой имеет профессиональные знания и навыки. А любители - они все на уровне Шарикова - "не согласен с обоими, взять все да и поделить". Увы.

Я немножко разбираюсь в социологии. Поскольку ее преподаю. Но ваше дилетанское мнение в вопросах учения Огюста Конта мне не интересно. Потому что вы - дилетант, и Конта - не читали. Соответственно и вам не должно быть интересно мое дилетанское мнение о (условно) сопротивлении материалов. Потому что я в этом нихрена не понимаю. Также как нихрена не понимает Задорнов в лингвистике.

Я дал ссылку на работу специалиста в этой сфере. Он считает все это чушью. От вас я слышу только разглагольствования - и ни единого доказательства.

Цитата:
Еще раз, для тех еще не слез с бронепоезда, отвечаю: своей задачей ставлю здесь защитить версию Задорнова. А не выдавать ссылки. Т.к. логика у тебя нарушена, поостерегись делать выводы. И смени пластинку "ищите сами" на "я сейчас самолично докажу неправоту Задорнова".
Пластинку "ищите сами" запустили вы, поскольку вам нечем подтвердить вашу правоту. Вы постоянно говорите про какие то мифические "ссылки" - между тем я их не вижу. Вы конечно скажете что я просто слеп - а я скажу, что у вы просто наплели про "новые археологические свидетельства". Никаких свидетельств нет. Если есть - ссылку на источник в студию. Нет ссылки ? Значит вы просто флудер и пустобрех.