Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 07:01
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Генетическая Афера - инструмент контроля над миром

Цитата:
Сообщение от Старки Посмотреть сообщение
А причем тут ГМО ? Никакой корелляции между снижением репродуктивной функции и употреблением ГМО не выявлено. Доказательств этого нет. Это просто сказка и миф.
Загляните как нибудь на досуге в "центры планирования семьи" - увидите каков процент семей не могут иметь детей.
В военкоматы сходите побеседуйте с врачами с медкомиссий - они вам скажут, что здоровых молодых людей сейчас в принципе нет.
В больницы зайдите, в роддомы - какой процент новорожденных страдают различными отклонениями здоровья. Сколько младенцев не успевая "выйти" из роддомов тут же попадают в больницы и не вылазят из них.
Обратите внимание на прилавки продуктовых супермаркетов и магазинов, на среднестатистическую продуктовую корзину горожан - все "мясные" изделия содержат соевые компоненты и химически
обработаны. Всё десткое питание содержит соевые компоненты.
Какая вам еще корреляция нужна
Имеющий глаза да увидит, как говорится. Слепец же будет постоянно тыркаться - "покажите мне.. покажите мне.."

Цитата:
А меня интересует какие исходные растения берутся при скрещивании для получения столь замечательных свойств растений, как холодостойкость для винограда, к примеру, вечная свежесть для овощей?
Скрещиванием селекционеры занимались.
Генная модификация не скрещиванием занимается.

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
А люди забыли естественный вкус и запах еды. Это произошло незаметно
это то и самое страшное, что все происходит незаметно. Люди привыкают к плохому, неестесственное становится естесственным, возводится в норму.