Ответ: Задорнов, сказав «А», говори и «Б»
"Хорошо, раз ты знаешь специалистов, назови реально непререкаемого, чтоб я просто услышал и заткнулся."
Я нигде не упоминал про других специалистов. Да и нет непререкаемых, т.к. ни что не вечно под Луной.
"Зализняк может быть неправ, но формулирует понятно, говорит разборчиво, я всё понял. В этом он может быть примером для большей части русскоговорящих людей."
Это субъективное мнение. Кто-то и по губам и жестам прекрасно понимает.
"Если он не пользуется "последними историческими открытиями", то их или нет, или он не считает это нужным по какой-либо причине, что и будет правильным обсуждать; но утверждать, что он не успевает за ними - ...ошибочно . А вот наш пострел везде поспел, потому что "если интересно - найти можно"
Есть еще один вариант: он знает об этих открытиях, но умышленно замалчивает, т.к. они ломают его теорию. А почему он не может за ними успевать, почему это ошибочно? Обоснуй этот довод!
"Вобщем, вашему вниманию наибредовейшее суждение, что мне довелось увидеть до сих пор на этом форуме"
Складывается впечатление о том что ты работаешь на публику!?
"Если это так, то мы в беде."
Раскрылся. Мы это кто? Вас много? А мы, русские, вам все равно поможем.
"Ваши домыслы - про русскую фамилию и про русские надписи на этрускском."
Фантазер. Я даже не знал, что у меня такие домыслы.
"Ты уже свалилися, милок."
Угомонись...
"Справка: Залiзо - по-украински Железо.
В скобках было: (славянский) - как же мне нравится этот Великорусский Пузырь!"
Ай, молодца, поймал! Все, теперь после этого придется принять теорию Зализняка.
"кому-то человек с фамилией Зализняк вполне мог представиться "зализывателем"
А мне он представился как "слизняк" почему то.
"Вот только грош цена тому, чей разум отводит этому явлению хоть сколь-нибудь значимую роль в суждении об истинности чьих-либо утверждений."
Это лишь твоя система ценностей, а ты уже нахохлился как-будто изрекаешь великую поучительную мысль, которую необходимо тут же высечь на камне для потомков. Моя, например, заключается в том, что человек должен впитывать как можно больше любой информации о любом объекте изучения. Поэтому я подключаю не только здравый смысл и логику, но и интуицию, ассоциации, манеру поведения и другие "приемники" информации. Потому что чем больше данных, тем "чище" результат.
Уверен, что для тебя будет не лишним привести такой пример: больной приходит к известнейшему врачу, который написал сотни трудов о том как лечить людей, но сам при этом всегда болеет. Как думаешь, какая первая мысль должна придти на ум человеку?
"я вам кричу: идите лучше посмотрите телевизор!"
В стиле Маяковского получилось, продолжить сможешь?
|