Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 04:25
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Задорнов, сказав «А», говори и «Б»

Цитата:
Сообщение от Mitek Посмотреть сообщение
Можете мне поверить, как специалисту в этой области, там все предельно просто. Микрофон, передатчик, приемник и динамик. Сигнал передается с помощью вышек, усливающих его. Создаются своего рода "соты"...контроллер зарядки...
Молодец
Цитата:
Знаем мы этого "специалиста" по русскому языку. Он далеко не непререкаемый авторитет в этой области. Мысли нормально формулировать не может, а когда говорит, то как будто кашу пережевывает. И он с чего то решил, что его методики изучения языка единственно правильные? ... А теория его шатается сильно потому что он не успевает за последними историческими открытиями. Такие как ... Ну этой информации хватает, если будет интересно - найти можно.
Хорошо, раз ты знаешь специалистов, назови реально непререкаемого, чтоб я просто услышал и заткнулся.
Зализняк может быть неправ, но формулирует понятно, говорит разборчиво, я всё понял. В этом он может быть примером для большей части русскоговорящих людей.
Если он не пользуется "последними историческими открытиями", то их или нет, или он не считает это нужным по какой-либо причине, что и будет правильным обсуждать; но утверждать, что он не успевает за ними - ...ошибочно . А вот наш пострел везде поспел, потому что "если интересно - найти можно" .

Вобщем, вашему вниманию наибредовейшее суждение, что мне довелось увидеть до сих пор на этом форуме:
Цитата:
Понимаете, русский (славянский) человек на подсознательном уровне уже не будет доверять человеку с фамилией Зализняк
(Там ещё было его развитие другим участником в теорию о зализыватиле.)
Цитата:
Для русских людей это нормально...
Если это так, то мы в беде.
Цитата:
Уловили? Про нерусскую фамилию это ваши домыслы.
Ваши домыслы - про русскую фамилию и про русские надписи на этрускском.
Цитата:
В общем ... Сваливаемся за опасню черту.
Ты уже свалилися, милок.

Справка: Залiзо - по-украински Железо.
В скобках было: (славянский) - как же мне нравится этот Великорусский Пузырь!

Имена и фамилии бывают разные: словянские, африканские, еврейские и индейские. Образы, подсознательные или не очень, они могут вызывать также разные - само рождение этого суждения говорит об этом - кому-то человек с фамилией Зализняк вполне мог представиться "зализывателем". Вот только грош цена тому, чей разум отводит этому явлению хоть сколь-нибудь значимую роль в суждении об истинности чьих-либо утверждений. Таких людей не мало, но высказывание любого сознательного человека заведомо обращено не к ним, и если кто-то себя к ним причисляет, я вам кричу: идите лучше посмотрите телевизор!