Ответ: Задорнов, сказав «А», говори и «Б»
"Я тут пару месяцев назад опубликовал Великие Сокровенные Истинные Знания про ВедРа и НИКТО за это время не смог опровергнуть мою теорию! Следуя вашей логике - она верна!"
Е-мое, да что же это такое? Смотрите, правильно было сказать так: "следуя логике, моя теория имеет права на существование, до тех пор пока не будет доказана ее ошибочность." А вот дальше уже можно опираясь на скорость ее распространения же можно говорить о том, что она становится более доминантной. И т.д.
"что способен написать автор с фамилией Хиневич?"
Все что угодно можно написать, фамилия на это не влияет.
"Ищите сами" - это замечательное НОУ ХАУ местных товарищей."
Потому что ссылки есть на этом форуме и если бы вы меньше изливали желчи, то давно бы уже ознакомились с этими фактами.
"Только никто из "знатоков" так и не смог ответить, например, на вопрос: зачем Хиневич приводит абсолютно неверную аналогия про течение времени у славян (16 и 24 часа)? Может в этой ветке ответите, непротиворечивые вы мои?"
Или где я могу посмотреть на источники в которых употребляется слово КРОДА? Да еще куча вопросов на которые вы не смогли дать ответов."
Вопрос понятен. А у кого вы спрашиваете?
Гиперактивный ты мой, может тебе и ответят, а может и сам найдешь. А может твоя просьба останется без внимания.
|