КМАщ пишет:
Цитата:
Дочитал до половины эту книгу еще до того, как начал смотреть видео-лекции. В этой книге говорится очень много того, что совпадает с информацией в видео-лекциях. Однако Петров ни разу не упоминал об этой книге...
|
Помоему Петров упоминал и книгу и сам "Комитет", но после недавнего
просмотра видео материала на английском я думаю что "правящяя верхушка" состоит не из 12 человек а из 3 или 4 во главе с Английской королевой, но вопрос не в этом.
КМАщ пишет:
Цитата:
...Так вот, хотел спросить, как сторонники КОБ относятся к этой книге.
|
Я книгу его не читал но прослушал
несколько его лекции в которых он пытается доказать существование Комитетом 300, честно признаюсь что не стал слушать его до конца т.к. с Комитетом 300 всё для меня понятно. Кроме комитета еще существуют масоны "33 степени", что позволяет подразумевать о существовании "Комитета 33". Договор о Федеральном Банке США был подписан 12 людьми что позволяет подразумевать о существовании "Комитета 12" и т.д. иерархия на этом не заканчивается... Разговор об устройстве "комитетов" может быть долгим, но это ли главное. Вопрос какие цели у этих людей? Ответ - мировое господство. Каким образом они пытаются добиться этого господства? Не поверите - путем создания "союзов". Европейский Союз уже создан и начало Северо - Американскому Союзу уже положено в 2005 (но об этом никто не кричит) Африка последует следом, какие "ими" будут предприняты шаги в дальнейшем трудно сказать...