Ответ: Нетрадиционный психоанализ - что это в свете КОБ??
Цитата:
Заключительная часть.
* * * *
В дополнение к вышесказанному, хочу добавить следующее: я понимаю, что предложенная мною информация будет восприниматься всеми вами по-разному. Зная о том, что человек – это биоробот, и знаю, и то, что ваше личное восприятие, ваше отношение к услышанному и ваша оценка этой информации напрямую будет зависеть исключительно от ваших личных программных особенностей. Но я хочу предупредить. Как бы вы не отнеслись к тому, что я вам расскажу, я хочу, чтобы вы поняли главное: всё, о чём я рассказываю вам сегодня - действительно есть. И вы можете убедиться в этом как только решите это проверить. Но это есть - вне зависимости от того, знаете вы об этом или нет. Поэтому не играет роли, понимаете вы это или нет, осознаёте это или нет, согласны вы с этим или нет. Нами написаны книги «Манипулятивные игры для женщин», но, несмотря на легкомысленное название и шутливую, даже в некотором смысле хулиганскую обложку, в этих книгах дана очень серьёзная информация по управлению живой системой – человеком. Вопрос о том, как отдельные личности, купившую эту книгу в магазинах распорядятся этой информацией - мы можем только предполагать. Но наши предположения заставляют нас предупреждать, что это очень серьёзный вид воздействия на психику. Книги продаются в центральных магазинах, в Интернете, эта информация потихоньку начинает становиться достоянием большого количества людей. А как иначе? Ведь по-другому это научное открытие, которое должно принадлежать всему человечеству, каждому человеку популяризировано быть не может! Но имейте в виду, что другие люди, узнав из книг и других источников информации о том, что человек – это биоробот с программой и режимами управления, потихоньку начинают это проверять на других людях. Кто предупреждён, как говорится, тот уже вооружён. Поэтому будьте бдительны и осторожны, знайте, что это есть.
Потому что мы выпустим 365 книг, дадим информацию по всем числам года. Поэтому начинайте вникать уже сейчас, изучайте, пробуйте. С выпуском книг такая возможность появилась. Теперь ознакомиться и апробировать новую информацию о человеке смогут не только наши клиенты, но и каждый желающий, и это можно сделать по имеющимся первым 4-м книгам. Неважно, что в них не написано о вас лично (хотя это, конечно, это - первое, что интересует любого читателя), пока книг только 4, вы можете опробовать технологию управления другим человеком, да и просто попытаться понять его. А найти нужные числа по большому счёту несложно: заходите в Интернет на любой форум и находите человека с нужной датой рождения. Таким образом, вы воочию убедитесь в том, что человек – биоробот, и этот простой опыт даст вам совершенно другой, качественно более высокий уровень понимания окружающей действительности, мира, который вас окружает. Только информированность, только понимание окружающей реальности, сможет не только дать вам в руки новый и очень мощный инструмент по воздействию на психику человека, но и сможет защитить вас от манипуляций со стороны других людей. Кто предупреждён, как говорится, тот уже вооружён.
Для тех, кто не найдёт себя или интересующих его людей в этих книгах существует другая система получения информации – это заказ в Лабораторию и система консультаций. Другое дело, что без заказа на получение информации из «Каталога» консультационная деятельность не имеет смысла. Потому что я не работаю традиционными методами, т. к. они неэффективны, а главным методом психоанализа является изучение источника о человеке – «Шань Хай Цзина». И только после этого можно проводить беседы, совместный анализ текста, обучение, тренинги навыков и т.д. – всё это на базе уже полученной информации. С краткой информацией об услугах Лаборатории вы можете ознакомиться из материалов.
|
конец цитаты
|