Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009, 02:33
sEEmEEnoTT sEEmEEnoTT вне форума
участник

sEEmEEnoTT на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские веды - источник.

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
sEEmEEnoTT! Решили в "рубаху-парня" поиграть?

Уважаемый, как антисемит ведёте себя - Вы! Развешивая ярлыки, выдерживая откровенно фамильярный тон, Вы не можете не понимать, что провоцируете негативную реакцию по отношению к народу, который Вы, якобы защищаете! Вы специально ведёте себя как провокатор? Не умно!
Уважаемый, Такедо.
Так ты и выскажись, какие ж тут игры? Тем более обсуждение еврейского и прочих национальных вопросов у вас не под запретом. Единственное, это не совсем в тему, которая по ходу себя исчерпала.
"Если хочешь стать настоящим антисемитом, поживи в Израиле." Что я и делаю, так что возможно вы где-то нащупали... Вот только не понимаю на самом деле, что я такого мог напровоцировать, научи. Может тебя самого эта твоя реакция пугает.., тогда и меня...
И вообще я тебя антисемитом не называл, я ж написал, что не знаю... как говорили они в начале 20-го века, но если товарищ знает и заметил сходство, то что ж, можно конечо заверещать: "Заверещали про антисемитизм!".

По-моему ты ещё в кучу сложил украинский и еврейский вопросы (мои), но лучше уж их оставить.
Фамильярность небось выражена в обращении на ты? Это проба, мне показалось уместная на этом форуме и я её продолжу. Сдаётся мне, что люди, которые придумали слово "уважение", "повага", "пошана", не знали обращения на вы.