Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 14:16
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Запрещенная реклама года молодежи

Цитата:
Сообщение от Роман N Посмотреть сообщение
ты лучше уши закрой а глаза раскрой.
идти работать бесплатно на заводы и это при капитализме! значит на дядю и даже никак не на Родину! а дядя заработанное вывезет куда?
Кто создал этот ролик про разворованную страну и споенную молодежь?
Те кто эту страну разворовал а молодежь споил. Реклама алкоголя сигарет и педерастов,вырезанные заводы, Россия владеет всеми богатствами мира а люди живут в сараях из досок. Вот тебе и вся политика.
Не могу понять откуда такая предвзятость и озлобленность.
А если бы этот ролик смонтировал лично я? - на свои деньги по крайней мере. Понять Вас не могу, что Вы в нем увидели плохого.
Плевать кто его создал!!! Ролик несет за собой реальные факты, признавать которые БОЛЬШИНСТВО просто не хочет. Краем уха частенько можно услышать беседы гламурных девушек, которые будут рассказывать о мощи Российской, о ее величии, о могучем тяжелом производстве и т.д. Где все это??? - нету, давно уже разворовали! Так о чем они тогда говорят???
Так как еще дурачкам донести до их головушек, что мощь была при Советах, но никак не при нынешней власти?

п.с.
Я в десятый раз ролик пересматриваю и все равно не вижу в нем призыва: "Иди пахать за Родину!"
Задуматься надо, а не бежать работать за 4000 рублей на государство.