Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 22:26
1Vovka 1Vovka вне форума
был не раз

1Vovka на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Почему КПЕ не зарабатывает миллиарды - печальная правда.

Цитата:
Сообщение от Елизавета
Я так вижу ситуацию. В начале, когда появилось движение, речи о деньгах вообще не было, вся надежда была на личные пожертвования, как-то само собой подразумевалось, что каждый должен заработать на своей работе деньги и принести часть на правое дело. Так всё и происходило некоторое время. Был какой-то совсем небольшой доход с продажи книг, но он так и шёл на новые издания. Ещё на первых этапах народу казалось, что вот сейчас мы поработаем пару лет, горы свернём, и будет всем счастье. Быстро не получилось.
Перед тем как ответить сразу скажу что мне очень импонирует Концепция общественной безопасности!

Вопрос1: насколько я понимаю Елизавета является членом партии или приближённой к ней, а её ответы на форуме типа "нам казалось, как то само собой подразумевалось, сейчас поработаем и горы свернем и с водяными пистолетами пентагон захватим" явно (по крайней мере у меня) не вяжутся с моим представлением о людях которые реально хотят внедрить КОБу
Если у членов партии в векторе целей нет понимания, что (по крайней мере в наше время) деньги нужны и немалые, то это большое упущение (искренне надеюсь что это не так)

Цитата:
Сообщение от надо действовать Посмотреть сообщение
Да, потому, что КПЕ инвестирует в кадры. Ядро КПЕ более занято обработкой информации 1-3 приоритета. На более детальную аналитику 4 приоритета, на мой взгляд, просто нет людей. Ведь, если зарабатывать миллиарды, то это уже не КПЕ, а инвестфонд какой-то. Просто не хватает на данный момент людей. А пытаться совместить работу с людьми и аналитикой экономики по полной программе при ограниченых ресурсах, это стоять между двух лодок.
Идёт всё так, как и должно идти.
Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Наш прогноз:
чтобы на 4м приоритете обезпечить нормальное функционирование экономики - для этого надо работать и на 5м, и на первых приоритетах.
Что мы и делаем.
Кто-то говорит что ядро занято на 1-3 приоритете, кто-то что надо работать на 5 и первых

Помоему будет логично работать паралельно на всех приоритетах (или четко расставить приоритетные приоритеты )

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
Ну можно зарабатывать деньги честным путём. О воровстве никто ж не говорит. Вабщето экономический приоритет - это проверка на вшивость - ну там если мы такие единые, то чё мы жлопимся денежкой скинуться на какой-нить хороший проект? Часто бывает, что в разговорах о высоких материях - так душа в душу, а как деньгой скидываться - так жадничаем....
Петров все время говорит о том что времени мало, надо действовать сейчас! Пока вы будете придумывать как зарабатывать в данный момент оочень необходимые "честным путем" деньги- 3 мировая начнётся

Теперь главное: предложение к топикстартеру - если Вы поддерживаете идею концепции и реально знаете как зарабатывать деньги (пусть даже это будут "грязные деньги Сороса")
то приглашаем Вас (я думаю уважаемые гости форума со мной согласятся) писать темы не в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов" а переходить в разделы "Опыт работы по распространению КОБ" и "Реализация КОБ в жизни "