Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 01:59
ИВАН81 ИВАН81 вне форума
постоянный участник

ИВАН81 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские веды - источник.

Спасибо за ответы!

Не могу скрывать, что общение с ВАМИ доставляет мне большое УДОВОЛЬСТВИЕ!!

Цитата:
Я хочу, чтоб мы стали братьями и победили!
Я полагаю, что подавляющее большинство согласится, что наша цель ОБЪЕДИНИТСЯ!
Чтобы сделать НАШУ (в смысле общую и каждого конкретно) жизнь ЛУЧШЕ.

Если все с этим СОГЛАСНЫ, то ответив на вопросы КАК нам объединится и ЧТО значит лучше мы сможем выработать критерий, меру, если хотите, метод для того, чтобы понять какие из возможных действий и насколько эффективно ведут нас к нашей ЦЕЛИ!!!

Теперь если у нас есть универсальный (имеется ввиду универсальный для всех людей объединенной данной целью) критерий, то мы с помощью него легко отделяем конструктивное от деструктивного, полезное от вредного, мух от котлет, зерна от плевел.

Вопрос первый Как объединится?

Для того чтобы ответить нужно понимать:

1. Каждый человек имеет РАЗНЫЙ жизненный опыт. Поэтому возможны различия в ценностях, убеждениях, верованиях.

2. Каждый человек принимает наилучшее для него решение на основании СВОЕГО понимания, своей информации, своих ценностей, убеждений, верований.

3. Решения конкретных людей разные не потому, что они хуже или лучше, а в силу 1-го пункта!

4. Для того чтобы человек изменил свои ценности, убеждения, верования и, тем более, мировоззрение у него должна быть соответствующая информация и ВРЕМЯ для того чтобы в процессе успешного ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этой информацией, т.е. практического подтверждения ее она повлияла на его убеждения, ценности, верования и мировоззрение.

5. При этом если говорить человеку, что его убеждения, ценности, верования не верны и не подтверждать слова практическим опытом, фактами, логикой и.т.д. то он будет вынужден ЗАЩИЩАТЬ свои ценности, а значит еще сильнее за них держатся.

Таким образом объединится можно на объективной, доказуемой, подтвержденной фактами, имеющей практическое применение и ведущей к цели информации, которая становится общими ценностями,убеждениями, мировоззрением. Такой информацией является КОБ за редкими, не влияющими на общую картину исключениями.

Вопрос второй что значит лучше?

Лучше - это когда лучше и для меня и для всего общества в целом.

Вот примерно так....

Что касается вед, то в силу того что их источник не доказуем, то веды являются фактором разделяющем, а значит деструктивным.

Полемика, навязывание своей точки зрения, оскорбление, рассизм, национализм все ээто факторы разделяющие, деструктивные, от них лучше не всем а только отдельным личностям.

Ну ладно друзья хотел объять необъятное, но все равно не получилось...

Критикуйте - буду отвечать.