Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 00:21
jacquinot1982 jacquinot1982 вне форума
участник

jacquinot1982 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Цитата:
Сообщение от Плутон Посмотреть сообщение
Если оружие не играет никакой роли в развале страны, тогда зачем вы написали в своих предыдущих постах это:

jacquinot1982, мне кажется что вы сами себе противоречите.
Уважаемый Плутон, большевики не боялись развала страны, если вы помните Ленин готов был заключить брестский мир на любых условиях и отдать любые территории, они воспринимали Россию как хворост в топке мировой революции, они боялись потерять свою власть и боялись восстания недовольных, ни один нормальный гражданин России не хочет ее развала, вспомните реферндум о развале СССР, помоему 70-80% были против развала! Кстати именно большевике заложили механизм развала России, устроив национальное деление страны устранив деление на губернии. Гражаданское оружие к развалу страны не имеет ни кого отношения, вспомните обобщенные средства управления по КОБ, оружие это всего лишь шестой самый последний приоритет!

Более того, я считаю, что именно вооруженное и организованное население может предотвратить попытки сепратизма со стороны местных элит в регионах, опятьже вспомним как отразили натиск чеченских боевиков жители Дагестана!