Ответ: Славяно-Арийские Веды
"Роза Мира" Даниила Андреева - "отшень поэтишно, отшень..."
Ислам появился так: некто Мухаммад впадал в транс и лёжа на земле, дёргаясь и завывая, начинал произносить речи. Сначала невнятные, потом поразборчивей. Соплеменники, дикие кочевники, сидя вокруг него кружком, поражались - а ведь связные речи говорит малый,.. ну, и так далее. Не в этом суть...
Христос, Будда, Баха-Улла, - откуда они брали то, что говорили? Мы это установить достоверно не можем. Это факт неоспоримый. Хорошо, далее... Верующие же, как известно, над разумом своим не властны, а управляются своеобразными "программами". Но стремление к духовному поиску, к поиску "высшего смысла", тем не менее, в человеке присутствует. Рискну предположить, что это свойство "зашито" в душу человека её Создаталем.
Истинность религиозного пути развития выявляется только по плодам его... И я, как религиозный внеконфессиональный человек, ставя себя на место Бога и имея в виду свойства, упомянутые в моём предыдущем посту - упрекнуть Человека ни в чём не могу. Он таков, каким Я его создал.
Поэтому, дорогие братья, успокойтесь, и не выясняйте, кто из вас ближе ко Мне. Тем более, не машите палками, цепями и прочим оружием: словами, эмоциями, мыслями; знаю ваши трудности, потерпите ещё немного. Всё разрешится, впереди - прекрасное время,.. "для тех, кто не погасил свою лампаду". Аминь.
|