Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 20:20
Anarh Anarh вне форума
участник

Anarh на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Цитата:
Сообщение от T-Vlad Посмотреть сообщение
2 года назад продлевал разрешение.
Мед справка есть. Сейф есть. Отдельная квартира есть. Нужно заявление от участкового, что у меня есть условия для хранения (остальное его не касается). 3 месяца, по два раза в неделю, по два часа ожидал участкового, по его месту приёма по личным вопросам, а он не появлялся. В гор. отделе он отвечает - у меня есть место приёма по личным вопросам. Наконец отловил. Он спрашивает, а где мед справка. Я отвечаю - справка в разрешительной системе, а по какому основанию вы её требуете. Ответ - без справки не приму. Прошло ещё три недели. Отловил на кануне отпуска. Говорит - предоставте оружие (напомню, от него требуется только справка о налиичии условий для хранения). Отвечаю - завтра в отпуск. Оружие отвёз на хранение родителям. Он заявляет - Вы обязаны брать оружие в отпуск!!! Вот так. Не много не мало!!! И это был целый участковый майор. Представте, как меня отлавливают в Москве с оружием!!!

Имейте в виду регистрация и перерегистрация каждой единицы оружия производится по отдельности.
Вообще на таких надо жаловаться в соответствующие инстанции. По блату он там сидит, что ли?