Цитата:
"Очень типичный и показательный ответ для такого типа споров. Впрочем, все они всегда заканчиваются примерно одинаково"-
|
Вот тут вы правы. Позиция глухаря (слышу только себя) повсеместно процветает на форумах любой направленности. Так что не нужно строить из себя невинность. Вы в теме данной ветки высказали свою позицию, что"боги-космонавты - сплошная чушь".Я просил вас доказать на фактах, что это ваше утверждение в свою очередь не является чушью.Доказать это можно, приведя альтернативную версию. Вы ж сделали вид, что не поняли сказанного. Так что флаг вам в руки!
Цитата:
Я подтвердил свой тезис цитатой из конкретного труда Ломоносова. Никакой праславянской цивилизации у него нет. Датировки - вполне в рамках классической хронологии, методы - вполне себе современнонаучные. Могу указать точное место, откуда это взято. Могу дать ссылку на всю книгу, она в инете лежит.
А вот у вас нет первоисточника. Вы это знаете, и я это знаю.
|
Уж лучше бы вы не давали этот "конкретный труд", который вы уделали как бог черепаху, постируя некоторые места по два раза (для большей убедительности, наверно?).Есть мнение, что сей труд Ломоносова был капитально переработан после его смерти г-ом Миллером и К. Вы продолжили сие "богоугодное" дело, урезав Древнюю историю государства российского аж до 6 века от Р.Х. (в своей так называемой цитате).Начальный текст, где говорится об иллирийцах, троянцах ит.п., вы игнорировали, так как он не работает на вашу версию.Ту цитату Ломоносова искать отказались, а зря.Вот она в полном виде:"Сие чудно, что ежели бы господин Мюллер умел изобразить живым штилем, то он бы Россию сделал толь бедным народом, каким еще ни один и самый подлый народ ни от какого писателя не представлен...Что словенский народ был в нынешних российских пределах еще прежде рождества Христова, то неоспоримо доказать можно"("ИФП" стр.461). Кстати, вы не обратили свое внимание на высказывание Екатерины2, слова которой созвучны утверждению Ломоносова:"славяне еще до рождения Христа многие письменности имели".
Цитата:
"Доказательства вы подменяете эмоциями типа:
1. Так что я получается вру ? (праведный гнев, во лжи обвинили !)
2. Не буду ничего доказывать, ищь еще умник нашелся, ищите сами, это известные цитаты!!! (ставим оппонента заведомо ниже себя)
3. И вообще, у вас переходного звена нет, о чем с вами говорить ?? (это тут вообще не при чем, но поскольку аргументация исчерпана - сойдет)
Вот примерно также спорят дети и школьники. Выглядит - поверьте - очень смешно
|
А вот это действительно поток ВАШЕГО сознания.