Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 18:48
T-Vlad T-Vlad вне форума
гость

T-Vlad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Каждому штурмовую винтовку?

Цитата:
Сообщение от jacquinot1982 Посмотреть сообщение
Для меня важно мое право владеть этим оружием, если примут закон я куплю себе пистолет и автоматическую винтовку, чтобы у меня был полный набор, дробовик, автомат и пистолет, но ходить с пистолетом не буду, там где я живу пока слава богу необходимости в этом нет, но если обстановка изменится я буду рад что у меня есть такое право. Травматическое оружие меня не вдохновляет

Что касается спасской башни, надеюсь наша власть не доведет страну до того, чтобы люди стреляли по спасской башне, белому дому или телецентру, хотя кто знает!

2 года назад продлевал разрешение.
Мед справка есть. Сейф есть. Отдельная квартира есть. Нужно заявление от участкового, что у меня есть условия для хранения (остальное его не касается). 3 месяца, по два раза в неделю, по два часа ожидал участкового, по его месту приёма по личным вопросам, а он не появлялся. В гор. отделе он отвечает - у меня есть место приёма по личным вопросам. Наконец отловил. Он спрашивает, а где мед справка. Я отвечаю - справка в разрешительной системе, а по какому основанию вы её требуете. Ответ - без справки не приму. Прошло ещё три недели. Отловил на кануне отпуска. Говорит - предоставте оружие (напомню, от него требуется только справка о налиичии условий для хранения). Отвечаю - завтра в отпуск. Оружие отвёз на хранение родителям. Он заявляет - Вы обязаны брать оружие в отпуск!!! Вот так. Не много не мало!!! И это был целый участковый майор. Представте, как меня отлавливают в Москве с оружием!!!

Имейте в виду регистрация и перерегистрация каждой единицы оружия производится по отдельности.