Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 18:25
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 2009 - Год Молодёжи

ролик едва ли не дословно повторяет то, как уже много лет думаю сам

и мне очень приятно
(даже не смотря на фейс Столыпина вначале),
что кто-то талантливо и профессионально оформил мои мысли в ролик

просто буду сам его использовать - и всё тут

"проблема молодёжи" состоит в том, что у следующего поколения фатальные статистические показатели, если обобщать: Россия, конечно, обречена - потому что человеческой кадровой базы для решения задач уже ближайших лет у неё нет, и методы, которыми действуют те, кто это понимает (например, КОБовцы), - это лишнее доказательство, что Россия обречена

лицо страны определяет "трудоспособное ядро" 30-50 лет, а сейчас это ядро ещё молодеет засчёт высоко-технологичных отраслей; кроме того, кризис показывает, что взрослых нет, просто нет - новых реалий никто не понимает, а действовать в них не умеют тем более

поэтому такой клип, созданный в рамках федеральной программы, - это ещё и сигнал "SOS", своеобразный; потому что сейчас не время выяснять, кто сколько когда украл и кто кого предал (чем занимаются взрослые) - сейчас надо спасать экономику, а она нужнее всего именно молодым - им всреднем жить дольше, это их забота, поскольку старшие просто не умеют спасать

.

и те, кто его сделали, наверняка не думали ни о каких "отмазках", "зомбировании", "отвлечении внимания"

не надо думать, что в государстве одни враги сидят - там тоже идёт омоложение состава и чисто в силу возраста люди хотят делать страну себе, а для этого надо сохранить её в сегодняшней ситуации

отсюда агитация

.

вообще, мне кажется, пора заканчивать "раскрывать людям правду", т.е. рассказывать о прошлом и настоящем, потому что в условиях кризиса это расточительная трата времени; надо сосредоточиться на мероприятиях, на управлении в настоящем и будущем - не тратя время на выяснение идеологических позиций и прочую мутотень

http://smekalka.com/finwom + на главной странице

как раз ролик и напирает: есть интересы людей одного возраста - сохранить себе страну; и другой платформы для содействия не нужно, никаких идеологий сверху не нужно - нужна чистая прагматика решения проблемы, холодная, научная и адекватная реалиям (а не чьим-то фантазиям)