Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 14:20
надо действовать надо действовать вне форума
постоянный участник

надо действовать на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем мы живём?

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Вот я курить бросал много раз. И все воли не хватало. А потом просто потребность отвалилась и все. Можете считать, что оторвался проводок, которым я был подключен к эгрегору курения.
Это не отсутствие воли, а её наличие! Ведь согласись, сам процесс курения до постановки цели( решения бросить курить), и после решения обьективно отличен. Тоесть, после решения, тоесть не было уже того удовольствия от сигареты как ранее, отличия малы, но всё же ловишь на мысли, что, что-то не то! Как-то не идёт как раньше. И каждое бросание-начинание, приносило все меньше удовольствия, до того момента, когда бах и всё не хочу и не буду. Вот это не хочу и не буду и есть реализация матрицы, где ты не куришь. А бросание-начинание это проделаный путь из одной матрицы в другую. А топливом этого движения была воля( в широком смысле этого слова). Просто у каждого курильщика своя матрица курения, и матрица некурения тоже. У кого-то переход осуществляется быстро, а у кого совсем медленно, то тот идёт на изжевание матрицы курения, когда его всё, абсолютно все будет доставать и выкумаривать от слова сигарета и курение. Тоесть методом изживания, отступать не куда, только вперёд.

Это моё умозаключение.