Показать сообщение отдельно
  #5  
Старый 17.02.2009, 10:53
Трионикс Трионикс вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Химки
Сообщений: 300
Трионикс на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Полезная пища

Информация к размышлению:


-------------
В русском языке, в отличие от других языков мира, словом «кто» обозначают не только человека, но и животных, птиц, рыб и т.д.

Генетически человек — неплотоядное существо. Об этом говорит анатомия его зубов и пищеварительного тракта и то, что в естественных природных условиях человек не может добывать в пищу животных зубами и руками. Он делает это неестественным путём, с помощью искусственных приспособлений.

Не может считаться разумным существо, которое для продления собственной жизни умышленно лишает её других, физиологически близких существ. Так называемое «мясо», по объективному факту, это расчленённые трупы животных, нравится вам это или нет. Не существует гуманных способов умерщвления животных человеком. Никакая молитва или мантра с ритуалом при этом не стирают факта. Даже если вы сами не мясник и не охотник, то и это не меняет дела. Вы — заказчик у этих «профессионалов», потребитель их «продукции».

Все знают об этом. В момент уничтожения животного оно переживает неописуемый ужас, который сопровождается выбросом в организм возбуждающих веществ. Информация ужаса остается записанной на своем материальном носителе и никуда не исчезает. Если вы съедаете этот носитель, то информация становится вашей внутренней, нравится вам это или нет. Шанс вызреть до Человека откладывается. Потребитель такой пищи чувствует возбуждение, мобилизованность, физическую силу, половую озабоченность. Притупляется его интуиция, повышается порог чувствительности. Человек (-ообразный) многого «не слышит».

Тело человека (биоскафандр), на котором «ездит» его сознание, представляет собой приёмо-передающую энергоинформационную систему, короче, радиоприёмник. Человек способен по своему произволу настраивать его на разные частоты и принимать и передавать информацию (на уровне биополей). Мясо — поставщик шлаков в организм. Шлаки представляют собой энергопробки в биополевой системе человека аналогично сопротивлениям (резисторам) в схеме радиоприёмника, номинал которых отличается от необходимых для нормальной работы. И приёмник барахлит. Трещит, греется, искажает сообщения. Так же и в организме человека. Человек при этом может ощущать раздражение, апатию, усталость, страх, его может колотить, трясти, жечь. Или он может быть неконтролируемо эмоциональным, непредсказуемым.

Чистой энергией считается лучистая энергия Солнца. Человек не обучен усвоению её непосредственно, но только через пищу. Энергия светила, доходя до Человека, претерпевает поэтапную трансформацию, теряя «чистоту», силу. Солнце питает планету, Земля дает жизнь растительности. Растениями питаются животные и люди. Поэтому, если Человек «употребляет» корову, то практически не получает высокоценной энергии, а только «шлаки».

Растения, деревья свои плоды отдают во внешнюю среду с избытком так, что по закону нормального распределения их хватает и для нового урожая, и для прокорма всех, невзирая на то, что немало плодов успевает пропасть, высохнуть, протухнуть и т.д. В акте сбрасывания плодов вовне видится некоторый акт жертвования. И выглядит это справедливо, как данность Свыше. В случае с животными, какую часть себя они могут пожертвовать для съедения вами без ущерба для своей целостности? Абсурд. Так ведь?

-----------

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили, как он себя чувствует, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса».

А когда девяностолетнего Шоу спросили о его самочувствии, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, говоря, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».

Мясо и физиологические способности организма:

Человек - "плодоядный" (от "плоды"), а не "плотоядный" (от "плоть") живой организм. Посмотрите, как физиологически человек отличается от плотоядных (хищников)!

* З у б ы у плотоядных животных длинные и заостренные, а у нас коренные зубы приспособлены для дробления и размалывания плодов, но не плоти.

* С л ю н а плотоядных животных имеет кислую реакцию и приспособлена для переваривания животного белка: в ней нет веществ для переваривания углеводов. А наша слюна имеет щелочную реакцию и содержит вещество для переваривания крахмалов.

* Ж е л у д о к плотоядных животных выделяет в 10 раз больше кислоты, чем желудок плодоядного животного и человека.

* К и ш е ч н и к плотоядного животного в 3 раза длиннее его туловища и приспособлен для быстрого изгнания загнивающей пищи.
Протяженность же кишечника человека в 12 раз больше туловища, и предназначен он для того, чтобы удерживать в себе пищу все то время, которое необходимо для всасывания питательных веществ.

* П е ч е н ь плотоядного животного способна удалять в 10-15 раз больше мочевой кислоты, чем печень человека, любого плодоядного или травоядного животного. Наша печень может удалить лишь небольшое количество мочевой кислоты.

Животные белки, попав в кровь, быстро расщепляются на две части: азотсодержащую и безазотистую. Азотсодержащая часть белка вообще непригодна для снабжения организма энергией. Она распадается при непосредственном образовании тепла на мочеобразующие вещества и выводится из тела, а вторая часть - безазотистая - как раз и доставляет организму всю сумму производительной энергии белка, но эта сумма - лишь половина полезного эффекта (52-56%). Мало того, этот безазотистый остаток есть не что иное, как содержащийся в белке углевод! Таким образом, для создания жизненной энергии нашего организма больше всего необходимо не белка, не жира, а углеводов, пусть даже синтезированных из белка.

К сожалению, ни ортодоксальная медицина, ни диетологи, ни тем более пищевая промышленность не желают знать обо всех этих открытиях науки и уверяют всех, что настоящие белки человек может получить лишь из мяса, творога, яиц, рыбы, молока, сосисок, ветчины, бифштекса, сыра. Тем не менее исследования показали, что при огромной затрате сил, наш организм получает от мяса лишь 52-56%, да притом углеводов, в то время как в меде, сладких фруктах, овощах и орехах этот углевод присутствует в легкоусвояемой для нас форме и в лучших сочетаниях! Исследования говорят о том, что животные, кулинарные, а также искусственные белки наименее приспособлены для того, чтобы поставлять организму энергию. Мочевая кислота является особенно опасным токсичным веществом, которое может разрушить организм. А в результате переваривания мяса в организме высвобождается большое количество этой мочевой кислоты. Мы должны всегда помнить, что в отличие от хищников и всеядных животных у людей нет ферментного мочеприемника для расщепления мочевой кислоты.

Моча плотоядных животных имеет кислую реакцию, а у человека - щелочную.

Рука человека самой Природой создана для того, чтобы срывать фрукты с деревьев. Анатомия человека доказывает, что человеческий организм не приспособлен к мясоедению.
Ответить с цитированием