Цитата:
Сообщение от Плутон
Это будет поначалу.Потом опять всё запутают,одних на других сменят,скажут это не мы делали , я не я и лошадь не моя . Пойдёт беспридел,и потом всем будет уже плевать... Яб не пробывал экспериментировать  с таким законом ничего хорошего не будет.Тем более в нашей стране на данном этапе люди обозленные, им оружие сейчас противопоказанно.Есть ещё категория людей которые с головой не дружат,если к ним попадёт оружие это будет ж...па, им и так трудно что объяснить, а с пистолетами они вообще слушать не будут.
Для jacquinot1982 : Да и вообще jacquinot1982 купите себе травматический пистолет и ходите с ним,зачем вам этот закон?!
P/S. Вспомнил сейчас фильм с Арнольдом Шварцнегером "Командос" . Где он чтоб раздобыть оружие врезается на машине в оружейный магазин,заходит туда и набирает себе  гранаты,базуки,пулемёты и прочую... jacquinot1982, когда закон примут вы себе базуку в магазине купите, чтоб стрельнуть по Спасской башне?  (шутка)
|
Для меня важно мое право владеть этим оружием, если примут закон я куплю себе пистолет и автоматическую винтовку, чтобы у меня был полный набор, дробовик, автомат и пистолет, но ходить с пистолетом не буду, там где я живу пока слава богу необходимости в этом нет, но если обстановка изменится я буду рад что у меня есть такое право. Травматическое оружие меня не вдохновляет
Что касается спасской башни, надеюсь наша власть не доведет страну до того, чтобы люди стреляли по спасской башне, белому дому или телецентру, хотя кто знает!