Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 10:11
RyszardRudy RyszardRudy вне форума
был не раз

RyszardRudy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Рок музыка как разрушительный фактор и диверсия против человечества.

Цитата:
Сообщение от dzh Посмотреть сообщение
Очередная охота на ведьм. А что есть цель? Сделать всех ровными, общество клонов?
Согласен. Преследование култур и субкультур - доведёт нас только к серому быту. Я не имею даже ничего против таких субкультур панки, готы, скинхеады или емо. Но я категорично только за безвредную идеологию в етих движениях. Н в чём проблема? А проблема таится по моему в понятий и мировозрений. В основном там идут дети. А ими очень легко манипулировать. Некоторые вещи ино принимают в серьёз. И к сожелению эти "некоторые" бывают просто плохо поняты или это простоп пример тех, кто плохо понял. К примеру готы - куль смерти и темноты, некоторым нравятся наряды, ноторым сказки, некоторым музыка - это прото направление в творчестве в своём направлений или проявление интереса к такому виду. Если отменить их, так давайта отменим филмы ужасов - веть это тоже творчество. Потом возмём эмо - ну тут я похвалюсь - мне удалось одну изменить с "тру" (стереотипным плаксой) эмо на нормального (как было в основе) эмо, т.е. радоснымжизню, с творческой натурой и конечно определённым стилем человеком. Скины - ну тут надо подискутировать. А панки - ну они просто веёлыэ ребята. А в чём сама проблема? А в том, что они не могут отделить реальность от сказки - некаму обяснить, у нас антропологи совсем ничего об этом не говорят. Во вторых - как правила один учит другого и получяется игра в глухой телефон.