Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 00:27
sellers sellers вне форума
постоянный участник

sellers на пути к лучшему
По умолчанию я ждал что кто-нибуд..

Цитата:
я ждал что кто-нибудь выскажется по поводу твоего поста, но это так и не произощло
Я тоже ждал...

Цитата:
Кстати, кто автор рисунка?
И что он хотел этим сказать?
Фото взято с одного новостного сайта. Автор неизвестен. На том сайте много подобных политических каррикатур, но я захотел обратить внимание именно на эту.

Мне лично не нравится реклама должностных людей. Путин, Сталин - это такие же рабочие, которые трудятся на благо страны. Результаты показывают истинность или ложность их устремлений. Только не нужно забывать о субъективности оценки и зарание говорить свою субъективную позицию, с которой собрались оценивать объективный результат. Пиарят скорее те, кто глуп по своему невежеству зомби-биоробота, либо, из злых намерений (их мало кто знает). Например, кто отдавал распоряжение вешать портрет Путина в кабинетах начальств? Бесструктурное управление... Вот и ищи личности сколько хочешь... когда вброшенные идеи продолжают работать.

Цитата:
sellers , картинку то верни, или пришли мне на мыло please
не понял?

Цитата:
Да это же обычная карикатура. Автор явно просто провёл паралели которые сейчас проводят многие, между этими двумя личностями. И не придумал ничего лучше чем связать их таким образом: трубка Сталина и план Путина.
Скорее, то же самое бесструктурное управление.